Страницы

19.02.2016

Collistar Kartell Transparency Collection Spring 2015


За окном почти весна, поэтому самое время рассказывать о нежных и полупрозрачных оттенках и легких текстурах, присущих декоративным средствам, которые выпускаются к этому времени года. И пусть сегодня мой пост будет посвящен коллекции 2015 года, он может кому-то пригодиться, поскольку Collistar Transparency Collection Spring 2015 все еще можно купить в сети магазинов BROCARD.


Коллекция Transparency появилась на свет благодаря сотрудничеству косметической марки Collistar с дизайнерским домом Kartell, фишка которого - создание оригинальных предметов интерьера из прозрачных материалов. Дизайн глянцевых и матовых пластиковых стульев, диванов с причудливыми формами, замысловатых светильников и футуристичных столов, придуманных креативщиками и инженерами дома Kartell, узнается с первого взгляда и знаменит на весь мир☺

В Kartell разработали дизайн упаковок для коллекции  Transparency, поэтому тюбики-футляры получились традиционно футуристичными, прозрачными и вместе с тем яркими.

Блеск для губ Collistar Gloss Design #30 Fucsia Cindy


Очень приятный блеск холодного ярко-розового оттенка. Правда, на губах он ожидаемо смотрится прозрачным с легким намеком на розовинку.


Удобным и гибким спонжиком-лопаточкой легко наносить блеск на губы и точно очерчивать контур. Кстати, блеска на спонж набирается ровно столько, чтобы можно было равномерно прокрасить губы, не ныряя в тюбик по сто раз.


Текстура у блеска Collistar Gloss Design комфортная и ни разу не липкая. Отдушка отсутствует. 


В один слой блеск Collistar Gloss Design смотрится как прозрачный бальзам, а в два - появляется легкий намек на фуксию. Блеск в процессе носки за пределы контура не убегает, в белую полоску на стыке губ не скатывается и вообще ведет себя паинькой☺ Мне очень нравится, какими мягкими и разглаженными выглядят губы с блеском Collistar, поэтому я частенько использую его вместо обычного бальзама.

Карандаш для губ Collistar Professional Lip Pencil #17 Dune


В этом карандаше нет ни намека на прозрачность - его оттенок яркий, пигментированный и насыщенный.


Грифель мягкий, легко скользящий по губам, поэтому карандашом можно легко очертить контур и заполнить оттенком все губы. Только действовать нужно быстро - карандаш мгновенно схватывается и застывает и его потом ничем не растушуешь.


Карандаш для губ Collistar можно носить не только под помаду или блеск, но и вместо помады. Несмотря на то что карандаш схватывается, он губы с трубочку не сворачивает и ощущается соло вполне комфортно. И да, стойкость у карандаша запредельная, недаром он long lasting. Если носить его соло или под помаду, то можно даже не переживать, что контур растечется, а оттенок поблекнет или  превратится в плешиво-пятнистое недоразумение. 


А вот так карандаш смотрится вместе с блеском:


Чуть не забыла - карандаш лучше удалять масляным средством для демакияжа, поскольку пигмент намертво въедается в губы.

Трехцветные тени для век Collistar Silk Effect Eyeshadow #72 VERDE FL/Y


Нежные и шелковистые тени, сочетающие в одной палетке не только разные оттенки, но и разные текстуры.




Первый сектор - темно-бирюзовые плотно спрессованные тени с мелким-мелким шиммером.

Второй сектор - голубые, сатиновые, безумно мягкие и шелковистые тени.

Третий сектор - золотые крупные блестки, рыхлые и сыпучие.

Напоминаю, что коллекция называется Transparency, поэтому особой пигментации от теней ждать не стоит. Золотистые тени самые сложные в работе, даже плоская кисть, похлопывающие движения и влажное нанесения не спасут вас от того, что блестки окажутся где угодно, но только не на веках. Темный оттенок растушевывается в грязь и всячески норовит создать эффект заживающего синяка. Зато голубые сатиновые тени - это сказка. Ложатся мягко, растушевываются легко, никуда не осыпаются и не блекнут в течение дня. 

Тени Collistar лучше всего наносить на липкую базу, а еще лучше - на карандашную подложку.

Покажу два варианта макияжа с тенями Collistar Silk Effect Eyeshadow. 


Золотистые тени нанесены влажным способом очень плотным слоем. Голубые и бирюзовые наносила плоской кистью похлопывающими движениями. Границы растушевывала тоже плоской кистью оттягивающими движениями.


Для этого варианта я нанесла золотые тени на все подвижное веко, затем нарисовала стрелку белым карандашом, а поверх белой подложки нанесла голубые и бирюзовые тени.

А это полный образ с градиентными стрелками и блеском для губ из коллекции  Collistar Transparency.


Лак для ногтей Collistar Gloss Nail Lacquer #554 Lilla Maui


Это еще один любимец из весенней коллекции Коллистар. Лак легко наносится, быстро сохнет, долго держится. У него какая-то мудреная формула, благодаря которой создается эффект геля, поэтому топовое покрытие лаку совершенно не нужно, он и так смотрится очень объемно и глянцево. 


Если вам понравилась коллекция Collistar Kartell Transparency, то купить приглянувшиеся косметические средства можно в сети магазинов Л'ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR.

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий