Страницы

24.01.2016

Лак для ногтей Violetta #97


Если в вашем городе есть сеть магазинов "Простор", то вам повезло, так как у вас есть уникальная возможность купить идеальный белый лак за сущие копейки☺


У магазина есть несколько собственных марок и Violetta - одна из них. Если я не ошибаюсь, то под этой маркой выпускают только лаки. Несмотря на смешную стоимость, качество у них очень приличное, оттенки симпатичные, а порой встречаются экземпляры с весьма интересными текстурами и эффектами. В моей коллекции пока только один лак Violetta, но при случае я куплю еще парочку оттенков.

Лак для ногтей Violetta #97


Это плотный кремовый лак белого цвета. Изначально я покупала его для создания собственного франкена, но раз накрасив, я поняла, что ни с чем свою Виолетту я мешать не буду☺ 


В один слой лак ложится слегка плешиво, но это не беда, так как второй слой превращает покрытие в идеально ровное. Мне поначалу казалось, что с такой плотной текстурой придется повозиться, что будет риск получить наплывы, но несмотря на плотную и чуть вязкую текстуру лак ложится равномерно, за кистью он не тянется.


Скорость высыхания зависит от толщины слоев и варьируется от 10 до 20 минут. Глянец у лака Violetta #97 такой же, как у всех плотных замазочных текстур - слегка приглушенный, но он все равно есть.


Я не люблю писать о стойкости лаков, так как эта характеристика зависит от множества факторов, но все же отмечу, что 3 дня - это минимальный срок носки лака в идеальном состоянии. 

Чаще всего я использую лак Violetta #97 в качестве подложки под слайдеры. Также он прекрасно подходит для всех видов нейл-арта и для комбинации с глиттерными топами. 

Так как лак довольно плотный, то примерно на середине флакона он стал густеть, но эта проблема легко устраняется любым разбавителем лака. Пара капель специальной жидкости реанимирует мою любимую Виолетту и она становится как новенькая☺ 

Итого: Violetta #97 - это идеальный белый лак☺