Страницы

21.01.2016

Bioderma Atoderm Mains & Ongles Ultra Repair: сравнение старой и новой версии крема


Год назад в моем блоге уже выходил отзыв на крем для рук Bioderma Atoderm. Я нежно любила этот крем за то, что он быстро реанимировал мои руки. Ему удавалось эффективно защищать кожу от ветра, мороза. Крем мгновенно устранял сухость и раздражения, словно ластиком стирал шелушения и заживлял всевозможные трещинки. 


Я уже сбилась со счета, сколько раз я покупала крем для рук от Bioderma, так как он меня устраивал абсолютно всем. Меня не смущало минеральное масло в составе, не раздражало то, что крем долго впитывался, я даже не обращала внимание на специфический аромат. Главное, что крем работал.  


Когда я в очередной раз получила посылку с кремом, то не сразу поняла, что с моим любимцем что-то не так. После сравнения старого и нового крема я отметила, что у нового туба стала более вытянутая, крышка не отвинчивалась, а откидывалась с характерным щелчком. На самой упаковке теперь значилось, что крем не просто Repair, а Ultra Repair и предназначается он не только для рук, но и для ногтей. О как☺



Изменения коснулись аромата, текстуры и состава. Новый крем Bioderma Atoderm пахнет чем-то неуловимо свежим и приятным. Текстура у него стала более легкая, менее жирная, за счет чего крем впитывается моментально.


Пошаманив с составом, производитель гордо написал, что крем стал "non oily", при этом и первая, и вторая версия гипоаллергенные. Ах да, новая версия крема хранится после вскрытия 6 месяцев, тогда как старой можно было пользоваться целый год.

Честно признаюсь, я скучаю за старым кремом с минеральным маслом в составе. Как я писала выше, жирненький крем ра-бо-тал!!! А новый стал посредственным середнячком, от которого мало толку. Никакого ультра-восстановления и защиты я не вижу. Bioderma Atoderm Mains & Ongles Ultra Repair слегка увлажняет и чуточку смягчает сухую кожу. Если старая версия крема быстро восстанавливала обветренные и пересохшие руки, устраняла стянутость и покраснения, то новая почти ничего не делает.

Все, я в печали и в поисках нового эффективного крема☺

Комментариев нет:

Отправить комментарий