08.01.2016

AlpStories Shower gel Lavender


Когда я села писать отзыв о геле для душа AlpStories, то почему-то вспомнила фразу из мультика про Винни-Пуха: "Это какие-то неправильные пчелы, и они, наверняка, делают неправильный мед".


В ароматерапии лаванда зарекомендовала себя как аромат релаксации. Запах лаванды гармонизирует психоэмоциональное состояние, создает ощущение внутреннего покоя, помогает абстрагироваться от стрессов и негативных эмоций. За счет успокоительного воздействия на психику лаванда активно применяется при бессоннице. А вот на меня запах лаванды всегда оказывал не успокаивающее, а бодрящее действие. Если мне нужно взбодриться, сконцентрироваться и зарядить внутренние батарейки, то я тянусь к пузырьку с эфирным маслом лаванды, если мне нужно включиться и проснуться, то я принимаю душ с мылом или гелем, которое активно пахнет "успокаивающей" лавандой☺ У меня аромат лаванды ассоциируется не с покоем и отдыхом, а работой и активностью☺

AlpStories Shower gel Lavender - гель для душа Лаванда


Думаю, что всем уже стало понятно, что гель для душа AlpStories с лавандой я использую исключительно по утрам, иначе я не смогу уснуть. Запах у геля очень насыщенный и по эффективности сравним с громким будильником, мгновенно пробуждающим крепко спящий организм☺ Аромат на коже не остается, но минут, проведенных в душе, вполне достаточно, чтобы проснуться и взбодриться☺

У геля кремовая интересная консистенция, напоминающая смесь геля и крема, т.е. он уже не жидкий, но еще не густой☺ AlpStories Shower gel Lavender отлично пенится, хорошо очищает кожу. Как правило, гель кожу не сушит и увлажняющие или питательные средства я использую по настроению. Тяжелая артиллерия в виде жирных баттеров для тела мне понадобилась лишь с наступлением сильных морозов.


Гель для душа AlpStories не содержит в составе парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и силиконов.


Объем: 150 мл.
Цена: 279 грн.
Где купить: alpstories.com.ua

Девушки, поделитесь, на кого еще ароматы действуют не так, как должны действовать☺