Страницы

27.01.2016

AlpStories: Gel For Tired Legs & Salt For Soaking Feet


Если вы спросите меня, какие средства для тела я люблю больше всего, то я не задумываясь отвечу, что средства для ног. Я могу спокойно мыться обычным кусковым мылом, отставив все гели для душа, если кожа не адски сухая, то могу забыть о кремах и баттерах, но вот ножки свои любимые я холю и лелею на постоянной основе. Ну вот такой у меня маленький бзик☺


В начале октября прошлого года я получила посылку с косметическими приятностями от AlpStories, среди которых были два очень крутых средства для ног. Знаете, скольких усилий мне стоило сдержаться и не рассказать об этих баночках после нескольких применений. Я понимала, что восторженные визги будут не слишком информативными, поэтому дала себе время остыть, успокоиться, собраться с мыслями, чтобы написать более или менее вменяемый отзыв☺ 

AlpStories Salt For Soaking Feet - Соль Для Купания Ног


Первое, на что я обратила внимание, когда открыла баночку с солью, это сногсшибательный аромат, в котором ярко солируют лаванда, мята, а еще улавливается чайное дерево, хотя его в составе нет. Комбинация эфирных масел, скажу вам, умопомрачительная. Я в начале января приболела, но мой заложенный нос явственно чуял запах соли. Стоило мне близко поднести баночку к лицу, как сразу же становилось легче дышать. 


Помимо морской соли, эфирных масел и растительных экстрактов в составе соли еще можно увидеть цветки лаванды, и если бросить горсть соли в очень горячую воду, то аромат лаванды будет солировать громче  всего. 


Состав: Sodium Chloride / Parfum / Lavandula Angustifolia Flower / Mentha Piperita Leaf / Camellia Sinensis Leaf Oil / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool.

** из натуральных эфирных масел

Соль рекомендуется использовать для ножных ванночек классическим способом, т.е. растворив ее в воде комфортной температуры. Также ее можно применять для массажа, чтобы улучшить кровообращение. Производитель рекомендует нежно массировать стопы солью, но я не рискую это делать, так как крупинки очень большие и ими можно легко пораниться. Обычно я насыпаю горсть соли в тазик и не дожидаясь, когда она растворится, начинаю топтаться по крупинкам, балуя свои ноги акупунктурным массажем - лучшим средством для снятия усталости. Когда соль полностью растворится, я еще минут 15 держу ноги в ванночке, попутно вдыхая освежающе-бодрящий аромат эфирных масел. Такое же освежающе-бодрящее действие эфирные масла оказывают и на ноги, так что после ванночки появляются силы снова куда-то бежать☺

Вес: 400 грамм
Цена: 249 грн.

AlpStories Gel For Tired Legs - Гель Против Усталости Ног


Это еще одно средство из категории "восторг-восторг-восторг". У меня раньше были бальзамы и кремы для ног с охлаждающим и расслабляющим эффектом, но они и рядом не валялись с гелем AlpStories.


AlpStories Gel For Tired Legs - это густой гель жизнерадостного тыквенного оттенка. Запах сильный - травянисто-ментоловый. Задача этого средства охлаждать, освежать, расслаблять и устранять следы усталости. Гель необходимо наносить массажными движениями, двигаясь от стоп к коленям, акцентируясь на зажатых и гудящих мышцах.

Гель AlpStories впитывается очень быстро и что для меня самое главное, он совершенно не липкий. Как только средство полностью впитается, как проявляется холодящий эффект. Чем больше нанести геля, тем сильнее будет холодить кожу. Если в квартире холодно или ноги постоянно мерзнут, то гелем лучше не пользоваться, иначе можно окончательно замерзнуть и не проникнуться освежающим эффектом. Обычно я отогреваю ноги в солевой ванночке, потом мажу ноги гелем, надеваю толстые махровые гольфы и поднимаю лапки выше уровня головы, например, на подушку или на спинку дивана. Отдыхаю в таком положении минут 20-30, слушая аудиокнигу или смотря любимый сериал. Спустя полчаса действие ментола полностью проходит, и вместе с холодком уходит усталость и гудение в мышцах.


Состав: Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.

Активные ингредиенты: Подсолнечное масло, Алоэ Вера, Кора белого дуба, Гамамелис, Эфирное масло мяты перечной

Чуть не забыла, я всегда после нанесения геля иду мыть руки. Если это не сделать, то ладони и кожу между пальцами будет не просто холодить, а ощутимо так жечь. Но это не недостаток геля, а особенность моей тонкой и чувствительной кожи.

Объем: 150 мл.
Цена: 499 грн.

Соль и гель для ног AlpStories можно купить в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий