Страницы

07.12.2015

Make Up Factory Blusher #15 Light Shiraz


Когда нам попадается слабо пигментированная косметика, мы сокрушаемся, что приходится устраивать танцы с бубнами, чтобы выжать из продукта хоть немного цвета. А вот супер пигментированным средствам претензий никто не предъявляет, хотя к ним тоже нужен свой подход. 



Make Up Factory Blusher #15 Light Shiraz


Если вы мечтаете легким движением кисти превратить себя в румянощекую матрешку, то я двумя лапками советую вам румяна Make Up Factory в оттенке Light Shiraz. 


Когда я первый раз свотчила эти румяна, то поразилась, насколько легко они набираются на пальцы и кисть. Вроде румяна хорошо спрессованы, но при этом их не нужно остервенело ковырять, чтобы набрать  хоть немного продукта. Вполне достаточно легкого касания к поверхности, чтобы на кисти оказалось приличное количество румян.


Оттенок #15 Light Shiraz - это розово-лиловые румяна с мелким-мелким шиммером. Кто-то называет румяна теплыми, но на моей коже они становятся холодными, я бы даже сказала морозными. Текстура у Make Up Factory Blusher очень приятная, шелковистая и нежная, словно пыльца на крыльях бабочек☺ Кстати, шиммер заметен только на ярком солнце или при искусственном освещении и то при условии, что собеседник будет разглядывать ваши щеки с расстояния 1-2  см.

Румяна, как я уже говорила, очень пигментированные, поэтому, чтобы с лЁту не превратиться в марфушеньку-душеньку, их нужно набирать на кисть легким касанием. Лучше потом еще добавить, чем долго и нудно растушевывать излишки или приглушать румянец пудрой. И да, с плотно набитой кистью к Make Up Factory Blusher #15 Light Shiraz даже близко подходить не стоит☺


Стойкость Make Up Factory Blusher зависит от того, на какой тональный крем я их наношу. На основах с пудровым финишем румяна держатся меньше, чем на BB или CC кремах. Поверх пудры, нанесенной на голую кожу, румяна наносить не вариант, так как они исчезают в течение часа.  

Цена: ~428 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль