Страницы

25.12.2015

J’erelia: Лак для волос, Маска для волос, Репейная био-сыворотка


J’erelia - это молодая украинская марка, в ассортименте которой можно найти ухаживающую косметику, средства бытовой химии, аксессуары, одежду, продукты для здоровья,  товары для дома и много чего еще. Чтобы было понятнее, Джерелия - это украинский аналог Фаберлик☺


Создатели марки утверждают, что главная фишка их косметики - это "живая вода Карпатских гор, обладающая целебными свойствами, помогающая успокоить и снять кожные раздражения, а также обеспечивающая противовоспалительное и противоаллергическое действие".  Кстати, название "Джерелия" происходит от укр. "джерело" - источник.

Несколько месяцев назад мне на тестирование прислали средства для волос: маску, лак и сыворотку из серии Shovk (укр. шовк - шёлк). В серию Shovk входят не только шампуни, бальзамы, маски и средства для стайлинга, но и краски для волос, которые, как утверждает производитель, произведены на основе технологии, оказывающей щадящее воздействие на волосы.

J’erelia Лак для волос «Ультрасильная фиксация с UV фильтром»


Лак для волос J’erelia неплохо фиксирует прическу без эффекта склеивания. Я заметила, что степень фиксации зависит от количества вылитого на себя лака. Так как я не люблю эффект железобетонного шлЁма, то распыляю небольшое количество лака с расстояния примерно 30 см. Лак легко вычесывается, не оставляя после себя липких или белых следов.

Состав: Alcohol Denat. (91,3 %), Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanol, Parfum, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethyl Citrate, Pantenol, PEG-12 Dimethicone.

Объем: 210 мл.
Цена:  88 грн.

J’erelia Маска для нормальных волос "Эффект ламинации"


Эта маска должна питать, увлажнять и защищать волосы, делать их более густыми и плотными, придавать блеск, предотвращать выпадение волос и появление перхоти. На моих волосах она работает как самый обычный средненький бальзам для волос, т.е. облегчает расчесывание и все. Не имеет значения, сколько времени я держу маску на волосах, указанные 10-15 минут или 1 минуту, результат каждый раз одинаковый. Ни увлажнения, ни питания, ни блеска я не вижу и не чувствую. После маски Джерелия мне хочется обильно смазать волосы маслом, кристаллами или сывороткой, чтобы убрать пушистость и подпитать кончики. 


Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Isopropyl Palmitate, Stearamidopropyl Dimethylamine, PEG-12 Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Lecithin, Humulus Lupulus Extract, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Gluten, Parfum, Тocopherol Аcetate, Niacinamide, Tocopherol, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Triethylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT.

Объем: 150 мл.
Цена: 88 грн.

J’erelia Репейная био-сыворотка 2 в 1


Эта сыворотка должна предотвращать выпадение и усиливать рост волос. Ее нужно распылять на чистую кожу головы, а затем следует массировать кожу в течение 5 минут. В профилактических целях сыворотка применяется 2-3 раза в неделю, а в лечебных (при интенсивной потере волос) - каждый день. Я использовала ее 2 раза в неделю. 


Одного флакона мне хватало на 2 применения, т.е. мой курс длился 7 недель. Сыворотка очень приятно пахнет эфирными маслами, сильнее всего ощущалось ЭМ мяты. При нанесении на кожу головы вначале ощущался холодок, а затем ощутимое такое жжение, правда, не такое сильное, как от перцовой настойки или горчичной маски. 


Сыворотка напоминает обычную водичку, без малейшего намека на жирность или липкость. Жжение проходит минут через 5-6 после нанесения сыворотки на волосы. 


Эффект от репейной сыворотки я стала замечать где-то через 4 недели после начала использования. При расчесывании и мытье головы количество выпавших волос стало уменьшаться. Еще я заметила, что у сыворотки есть один "побочный" эффект - она регулирует выделение кожного сала, т.е. волосы дольше остаются чистыми. 

Объем: 70 мл.
Цена: 278 грн.

А вы пробовали косметику J’erelia? Что понравилось больше всего?