Страницы

09.12.2015

Clarins Joli Rouge Lipstick #711 Papaya


К осени 2015 года Clarins перевыпустили линию помад Joli Rouge, обновив упаковку, изменив формулу и расширив палитру оттенков.



Светло-золотистый футляр стал более легким и компактным. Колпачок надежно фиксируется, а сам футляр, даже если носить его в сумке вместе с ключами и прочей дребеденью, не царапается. Внутренняя часть колпачка красного цвета, а на дне красуется фирменный логотип. Гравировка, дублирование лого на внешней части футляра смотрятся дорого-богато и дают понять, что в руках вы держите не абы что, а люксовую помаду))) Если серьезно, то все эти несущественные мелочи смотрятся очень мило и изящно☺ Стиль, как говорится, в мелочах☺


Clarins Joli Rouge относятся к категории помад-бальзамов, так как текстура у них тающая, финиш влажный, а оттенок на губах смотрится не то чтобы полупрозрачно, но не так насыщенно, как в тюбике. Помада очень комфортная и увлажняющая-увлажняющая. Производитель утверждает, что за счет органического экстракта солероса и масла манго помада будет питать и защищать губы, делая их гладкими и визуально более объемными. Так то оно так, но при этом помада каким-то образом подчеркивает все шелушения. Губы мягкие, увлажненные, разглаженные и при этом все недостатки видны невооруженным глазом. Поэтому для меня Clarins Joli Rouge – это помада, требующая идеального состояния губ. Зато после помады губы выглядят лучше, чем были до этого, так что уход на лицо.


Очень приятный коралловый оттенок, летний и освежающий. На мои губы помада лучше всего ложится, если наносить ее не скользящими, а похлопывающими движениями. И да, перебарщивать с количеством ни в коем случае нельзя, иначе через пару минут помада соберется в заметную полоску на стыке губ. Теперь о стойкости. Может другие оттенки в линейке действительно держатся заявленные 6 часов, но от #711 Papaya остается лишь намек на цвет через 2 часа носки.



Мне очень нравится дизайн футляра, оттенок помады, комфортная текстура, приятный чуть сладковатый аромат, но из-за некоторых нюансов я не могу назвать Clarins Joli Rouge #711 Papaya идеальной во всех отношениях помадой. Как-то так☺

А вы пробовали новую помаду Clarins? Какие впечатления?

Цена: ~490 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий