Страницы

28.11.2015

AlpStories Shower Oil Marigold


Масло для душа - это новое для меня средство ухода за кожей. Конечно, я знаю, что это такое и в каких марках его нужно искать, но до недавнего времени мне ни разу не доводилось его попробовать.


Масло для душа - это отличная альтернатива привычным гелям для душа, особенно для обладателей сухой и чувствительной кожи. В их составе содержится большое количество, но благодаря эмульгирующим компонентам, при соприкосновении с водой масло превращается в пену, которая мягко очищает кожу от загрязнений. И да, масло для душа не оставляет ни намека на жирную пленку. Кожа после применения масла для душа не нуждается в дополнительном увлажнении и питании.

AlpStories Shower Oil Marigold - масло для душа "Календула"


Масло для душа AlpStories, как и все средства марки, не содержит минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов и силиконов. По текстуре и цвету оно похоже на тягучий жидкий мед. Запах нежный, сладковатый и очень приятный. Кстати, у меня было несколько средств с календулой от Альпсторис и все они пахнут по-разному☺ У одних ярко выраженный аромат календулы, другие лишь слегка напоминают о лекарственной травке☺


AlpStories Shower Oil Marigold при нанесении на влажную кожу тут же становится белого цвета. Под руками масло не пенится, а вот в тандеме с мочалкой превращается в нежную пенку. 


После купания кожа не стягивается и не сохнет, поэтому крем для тела и прочие увлажняюще-питательные средства совершенно не нужны. Так что масло для душа - это более деликатное средство для очищения кожи по сравнению с большинством гелей для душа.

Цена: 349.00 грн.
Где купить: alpstories.com.ua


*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий