Страницы

01.09.2015

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Masque - Питательная маска для всех типов волос


Впервые питательная маска для всех типов волос от L'Oreal Professionnel попалась мне в одном из украинских бьюти-боксов. До сих пор помню, как она меня впечатлила буквально с первого применения. С момента первого знакомства прошло больше года, но я до сих пор нежно люблю эту маску и пока не собираюсь менять ее ни на что другое☺



Мои исходные данные: длинные, слегка волнистые и пушащиеся волосы, неокрашенные, сухие по длине. Основная проблема - это ломкость и отсутствие блеска. Второстепенная проблема - это эффект одуванчика, который появляется после каждого мытья головы, повышенной влажности и электризации волос. Чаще всего я выбираю питательные и разглаживающие маски, которые не утяжеляют волосы. 


Маска L'Oreal Mythic Oil соответствует всем моим требованиям. Она очень густая, силиконисто-маслянистая. Ее нужно совсем немного, размером буквально с половинку грецкого ореха, чтобы тщательно распределить по всей длине волос. Я обычно наношу маску на волосы, а затем иду в душ. По воздействием пара эффект от маски Mythic Oil заметно усиливается. Через 3-5 минут я смываю маску, отжимаю волосы полотенцем и даю им высохнуть естественным путем. Волосы даже без вытягивания феном и масляных сывороток лежат идеально ровно, без ненавистно мне пушистого одуванчика. А какой красивый блеск появляется... ммм... это чудо какое-то☺ О легком расчесывании, думаю, говорить не стоит☺ Эффекта от маски мне хватает надолго, поэтому я пользуюсь ей где-то раз в две недели. Отдельно хотелось бы отметить аромат маски L'Oreal Mythic Oil - густой, восточный, обволакивающий. Мне - большому поклоннику арганового масла - очень нравится, что аромат долго держится на волосах.

В официальном интернет-магазине L'Oreal сейчас действуют несколько весьма выгодных акций, например, бесплатная доставка, 10% скидка при покупке средств из серии Mythic Oil и т.д. Все действующие акции и коды Loreal Professional можно посмотреть здесь.