Страницы

25.09.2015

AlpStories Tea Tree Oil Face Cream


Я очень люблю и уважаю эфирное масло чайного дерева. На мой субъективный взгляд - это самое эффективное средство против воспалений, раздражений на коже, прыщиков и покраснений. Кому-то аромат эфирного масла чайного дерева может показаться очень резким и противным, а я его обожаю.


Когда я увидела на оф. сайте AlpStories крем с маслом чайного дерева, то сразу решила, что хочу его попробовать. AlpStories Tea Tree Oil Face Cream предназначен для ухода за жирной кожей, склонной к акне. 


У меня чувствительная комби кожа, на которой воспаления и прыщики - это периодическое явление, поэтому поначалу я наносила AlpStories Tea Tree Oil Face Cream только на Т-зону и локально на места воспалений. После двух недель "полевых испытаний" я стала обмазываться кремом по полной программе. Когда показания термометра колебались между +30 и +35 градусами, моя кожа на ура воспринимала тающий крем с бодрящим ароматом и холодящим эффектом.


С середины сентября я снова перешла на зональное нанесение, так как чувствовала, что кожа больше не нуждается в столь интенсивном матировании, ей подавай что-то более увлажняющее. 


У крема легкая и тающая текстура. AlpStories Tea Tree Oil Face Cream впитывается мгновенно, без единого намека на липкость, жирность и пленку. Только аромат чайного дерева и легкий холодок дают понять, что на кожу все же что-то нанесли. После того, как крем полностью впитывается, лицо становится абсолютно матовым и каким-то бархатистым на ощупь. В 35-градусную жару Т-зона начинала блестеть спустя пару часов, когда стало попрохладнее, эффект матовости стал держаться гораздо дольше. Если на коже появлялись воспаления, то я наносила на них крем толстеньким слоем. Думаю, вы знаете, что если нанести на кожу эфирное масло чайного дерева, то оно очень быстро снимет воспаление и подсушит кожу. AlpStories Tea Tree Oil Face Cream делает то же самое, но при этом кожа не превращается в иссушенный пергамент. Я не знаю, как этот крем будет работать на проблемной коже, но с мелкими воспалениями он справляется очень быстро. 

Итого: для меня AlpStories Tea Tree Oil Face Cream - это исключительно летний крем. Он хорошо матирует, снижает выработку себума на жирных участках, снимает воспаления и быстро "уничтожает" прыщики. И да, на нем отлично держится любой макияж. В общем, это самый лучший крем для жирной и комбинированной кожи☺

Цена: 23.40 eur