Страницы

10.09.2015

Timotei Dream Volume Shampoo With Jericho Rose


Я очень люблю марку Timotei. Несмотря на то что средства довольно бюджетные, их качество меня вполне устраивает. Когда вышла обновленная серия средств для волос без парабенов и силиконов, я решила проверить, так ли она отличается от хорошо знакомых мне шампуней. Для пробы я взяла Шампунь Timotei Роскошный объем.


 

Шампунь прозрачный, гелевый, цвета розового грейпфрута. Пахнет, кстати, моими обожаемыми сладкими грейпфрутами, в аромате которых нет ни капли горечи, а сплошная цитрусовая сладость.


Шампунь прекрасно пенится и отлично промывает волосы. Он с легкостью вымывает не только кожный жир, но и масляные маски - это неудивительно, ведь сульфатов в его составе ого-го сколько. Чудесный аромат, к моему сожалению, на волосах практически неощутим. Обычно я не люблю, когда ухаживающие средства сильно пахнут, но здесь мне хотелось бы, чтобы от моих волос ощущался аромат любимого цитруса.

Шампунь Timotei Роскошный объем - состав


Timotei Dream Volume Shampoo кожу головы не сушит и  образование перхоти не провоцирует, зато он подсушивает и спутывает волосы по всей длине, так что без разглаживающего шампуня или питательной маски не обойтись.

На счет объема: никакого роскошного объема я не заметила. Timotei Dream Volume Shampoo - по действию ничем не отличается от нейтральных средств, подходящих для всех типов волос, т.е. просто моет, без каких-то спецэффектов. В общем, это приятный середнячок☺