Страницы

14.08.2015

Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege - Миндальный увлажняющий крем


В блоге пора вводить тег "люблюнимагу". В отзыве можно написать целую эпопею, которая объемом будет соперничать с романом "Война и мир", а можно поставить говорящий тег, описать исходные данные, черкануть пару слов и все сразу станет понятно☺


Последние полтора месяца моя комби кожа говорит спасибо-спасибо-спасибо, за то, что я балую ее очень крутым средством - Миндальным увлажняющим кремом от Weleda.


Миндальный увлажняющий крем предназначен для ухода за чувствительной кожей, склонной к различным проявлениям аллергии. У него легкая и быстро впитывающаяся текстура, поэтому он подходит для комбинированной и жирной коже. Судя по отзывам в сети, миндальный крем от Веледа также неплохо работает и на сухой коже, особенно, если обогатить его парой капель миндального масла из этой же серии.


Упаковка - алюминиевая туба объемом 30 мл. Текстура - легчайшая, ни намека на маслянистость. Запах - практически неуловимый.

Во время первого применения мне показалось, что крем полностью не впитается и мне придется промакивать излишки, чтобы не блестеть аки жирный блин, но не успела я пару раз провести пальчиками по массажным линиям, как моя кожа буквально съела крем без остатка. После этого я стала наносить крем прикладывающе-похлопывающими движениями. Кожа после нанесения крема становится очень интересной на ощупь. Она мягкая, увлажненная и какая-то... даже не знаю, какое слово подобрать... бархатная  что ли)) За все время использования я забыла, что такое шелушения и чувство стянутости на сухих участках.

Миндальный увлажняющий крем от Weleda прекрасно успокаивает мою кожу, которая покрывается красными зудящими пятнами от малейшего дуновения жаркого ветра. Когда градусник показывает адекватную температуру, то я пользуюсь миндальным кремом утром и вечером. Как только показания термометра переваливают за 30, я наношу его только вечером. Когда я чувствую, что кожа, как это не странно звучит, вообще не нуждается в увлажнении, то я беру микроскопическую капельку крема и наношу его на влажную кожу.

Итого: восторг-восторг-восторг!!! Для меня Миндальный увлажняющий крем Weleda - это невероятно комфортное и приятное средство, на которое отлично реагирует моя комби кожа. 

Цена: 350 грн.
Где купить: weleda.com.ua