Страницы

06.08.2015

Color Club High Society #881, френч, леопардовый дизайн ногтей и видео-урок


Никогда не думала, что смогу "обозвать" лак уютным. Но глядя на Color Club High Society, напрашивается именно такое определение☺



Color Club High Society - это жидкий крем серо-коричневого оттенка. При дневном освещении он выглядит серым-серым, а при искусственном появляется бежево-коричнево-тауповая нотка. Оттенок очень спокойный и идеально подходящий к моему тону кожи.


В один слой ложится полупрозрачно, но равномерно. Для более насыщенного оттенка второй слой все же необходим.


Color Club High Society очень послушный и приятный в обращении лак. Мне нравится, когда есть время спокойно поводить кисточкой по ногтю, не опасаясь появления бугров и плешей.


Так как консистенция у лака очень жидкая, слои получаются тоненькими и быстросохнущими. Мне ни разу не довелось ждать дольше 10 минут, что лак полностью просох.


Финиш у лака глянцевый. Стойкость без топа 3 дня, с красненьким топом от Sally Hansen - неделя.


Такие нейтральные серо-коричневые оттенки - отличная база для всевозможных глиттеров и хорошая основа, на которой можно нарисовать все, что угодно. Я не удержалась и поэкспериментировала с парочкой дизайнов.

Первый дизайн - это вариация на тему френча☺


Второй дизайн - это классический леопардовый маникюр.


Если хотите узнать и увидеть, как сделать леопардовый маникюр, смотрите небольшой видео-урок, где все наглядно и доступно показано:


Цена: 349 рублей.