Страницы

09.08.2015

AlpStories Lip Balm Aloe


AlpStories Lip Balm Aloe - это второй бальзам марки, который я использовала до конца, причем, в рекордно короткие сроки.



Бальзам находится в милой жестяной баночке объемом 10 мл. Текстура у AlpStories Lip Balm Aloe очень плотная, совершенно не тающая от тепла рук. Чтобы набрать бальзам, приходится набирать его довольно жесткой кистью или приспособленной для этой цели стеклянной лопаточкой. 


Я обычно разогреваю капелек у бальзама между пальчиками и похлопывающими движениями наношу его на губы. AlpStories Lip Balm Aloe совершенно не заметен на губах, от него нет ни липкости, ни блеска, поэтому он отлично работал как база под помады и блески. Но чаще всего я использовала бальзам, как увлажняющее, смягчающее и защитное средство.


AlpStories Lip Balm Aloe содержит в составе пчелиный воск, масло ши, экстракт алоэ вера и мало мяты перечной. Отдушка у бальзама растительная, едва уловимая. К сожалению, маслом мяты там и не пахнет☺

Я использовала AlpStories Lip Balm Aloe не только для смягчения кожи губ, но и для кутикулы, локтей и даже коленок. Это мои самые проблемные места, вечно страдающие от сухости. Бальзам отлично работал на всех частях тела, поэтому он у меня очень быстро закончился. И да, по моим наблюдениям бальзамы AlpStories лучше работают летом, зимой и ранней весной они менее эффективны.

*Предоставлено для обзора официальным представителем марки в Украине.  На нашем оф. сайте бальзамов AlpStories нет в наличии, а вот на хорватском они есть в ассортименте☺

Комментариев нет:

Отправить комментарий