Страницы

18.07.2015

Essie Instant Dry Oil Protector


Сегодня будет отзыв на самое спорное средство в моем лакохранилище - Essie Instant Dry Oil Protector. С одной стороны оно вроде ничего особого не делает и без него можно спокойно обойтись, а с другой - стоит ему закончиться, я сразу же заказываю новый бутылек☺


Сухое защитное масло, масло для защиты нанесенного лака, масляная сушка - каких только переводов я не встречала. После двух лет использования Essie Instant Dry Oil Protector могу с уверенностью сказать, что это все что угодно, но только не сушка.


Каким бы не было "волшебным" и "чудодейственным" минеральное масло, но высушить лак ему не под силу☺

Essie Instant Dry Oil Protector - это средство два в одном. Его можно использовать поверх лака для придания покрытию большего блеска. На сайте Ульты и Лукфантастика написано, что масло предотвращает появление трещин и пятен на лаке, продлевая его "носкость".

Как пользоваться Essie Instant Dry Oil Protector: нужно нанести базу, 1-2 слоя лака, сушку (опционально), а затем аккуратно распределить по ногтю масло. Оно как бы герметически запечатает покрытие и продлевает срок службы лака. Ах да, масло от Эсси придает лаку глянец. Если лень обновлять маникюр при помощи прозрачного топа, можно нанести капельку Instant Dry Oil, втереть его и наслаждаться обновленным маникюром☺

Второй способ использования Essie Instant Dry Oil Protector - это полировка натуральных ногтей. Ну, тут процесс предельно простой: нужно нанести мало на ноготь и отполировать пластину специальной пилочкой. Во избежание истончения ногтей, процедурой лучше не увлекаться и проводить ее не чаще 1 раза в неделю. 

Итак, почему же Essie Instant Dry Oil Protector - не самая необходимая в хозяйстве весЧь? Да потому что полировку и придавать глянец лаку можно сделать абсолютно любым маслом, но я все равно предпочитаю делать это при помощи Эсси☺

Цена вопроса: ~8$.
Где купить: Ульта, Лукфантастик.

8 комментариев:

  1. Достойный продукт)
    Ногти я полирую воском DNC, а сушу сушкой Limoni, с уходом от Essie толком не знакома, спасибо за рассказ)

    ОтветитьУдалить
  2. Я иногда полирую кремом Тенториум с экстрактом пчелиной огнёвки или с питательным маслом для ногтей, минеральными не пользуюсь, у меня органических много масел.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть эта сушка, еще мне нравится разбавлялка от Эсси.

    ОтветитьУдалить
  4. Каждый выбирает то, что ему больше по душе☺ Я против минеральным масел ничего не имею, поэтому спокойно пользуюсь недосушкой-полировкой-защитой от Эсси))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня никогда не было разбавителей для лака. При случае присмотрюсь к Эсси☺

    ОтветитьУдалить
  6. Сочно, ярко, позитивно и чуточку смело - это все можно сказать о лаке Red-Y To Rave☺ Ну красавец же))

    ОтветитьУдалить
  7. Я уж 15 лет одной бутылкой пользуюсь с маслом, а теперь новых еще 3 есть, на всю жизнь хватит.))

    ОтветитьУдалить