Страницы

21.07.2015

Color Club Space Case


Color Club Space Case вышел в рамках коллекции 2011 года Starry Temptress. Несмотря на различия оттенков и текстур лаков в коллекции, у них есть кое-что общее - наличие в базе голографических частиц. 


Я люблю спокойные кремовые лаки без каких-либо подвыподвертов, но иногда хочется сделать маникюр лаком, который не нуждается в дополнительных украшательствах (стемпинге, декоративном топе, наклейках и т.д.). Color Club Space Case очень самодостаточный лак - и по цвету, и по наличию в базе сверкающих и переливающихся частичек.


Color Club Space Case - это кремовый ярко-розовый неон. Насколько я помню, этот лак отличается от собратьев по коллекции тем, что у него помимо голо-глиттера еще замешаны мелкие серебристые частички.


На первый взгляд кажется, что глиттер серебристый, но стоит выйти на солнышко, как он начинает переливаться всеми цветами радуги.


Лак очень послушный в нанесении. Он никуда не растекается, не бугрится от каждого движения кисти, ложится ровно и без проплешин. 


Высыхая, покрытие получается полуматовым и шершавым. Финиш чем-то напоминает песок. Поэтому этому лаку топ жизненно необходим. Чтобы придать покрытию глянца, "вытащить" наружу утопленный глиттер и чуть сгладить шершавую поверхность мне понадобился тонкий слой довольно жидкого топа. Для зеркально гладкой поверхности топ должен быть погуще☺


Помимо невнятного финиша, у Color Club Space Case есть еще один минус - он сохнет довольно долго. Я уже отвыкла от лаков, которые нужно сушить не менее 30 минут 0_о


Как и все лаки с глиттером в базе Color Club Space Case держится на ногтях до тех пор, пока его не сотрешь. Кстати, удаляется он без фольги, нужно просто чуть дольше подержать ватный диск с ЖДСЛ, прижатым к ногтю.


Цена: 349 рублей.
Где купить: Интернет-магазин КрасоткаПро