Страницы

17.07.2015

China Glaze Red-Y To Rave #82603


China Glaze Red-Y To Rave вышел в рамках летней коллекции 2015 года Electric Nights. 



Я не очень люблю делить лаки на весенние, зимние и т.д., так как считаю, что маникюр должен соответствовать в первую очередь настроению, а уж потом сезону. Но China Glaze Red-Y To Rave - это стопроцентно летний лак. В пасмурную и промозглую погоду он совершенно не "звучит", а вот под жарким солнышком раскрывается во всей красе.


China Glaze Red-Y To Rave - это оранжево-коралловый неон с виниловым финишем. Текстура - креле. 


Лак довольно жидкий, поэтому наносить его нужно аккуратно, чтобы не залить кутикулу и боковые валики. Работать лучше хорошо отжатой кистью, укладывая лак тонкими слоями.


Поначалу мне казалось, что China Glaze Red-Y To Rave будет сложно уложить. Неоны, знаете ли, капризные товарищи. Но мои страхи не подтвердились. Red-Y To Rave легко уложить в два слоя без всяких там проплешин, пузырей и наплывов.


В зависимости от освещения оттенок лака становится то более оранжевым, то чуть розовым, а иногда могут проскочить красноватые "нотки". На солнышке China Glaze Red-Y To Rave горит и светится☺


Сохнет лак примерно 15 минут. На моих ногтях он держится три дня. Стирается без усилий, ногтевую пластину не окрашивает.

На следующих фото China Glaze Red-Y To Rave  в сочетании с лаком China Glaze Let the Beat Drop из этой же Electric Nights Collections.




*Лак China Glaze предоставлен для обзора компанией Виктори