Страницы

30.07.2015

AlpStories Liquid Soap Chamomile


В моем доме жидкое мыло для рук - это самое быстро расходуемое средство. Во-первых, мы все маниакальные чистюли, а во-вторых, из-за хвостатого, мяукающего члена семьи руки приходится мыть гораздо чаще, чем раньше.


К жидкому мылу для рук у меня всего три требования: оно должно хорошо очищать кожу, не высушивая ее до состояния пергамента, у мыла должен быть приятный, ненавязчивый и быстро улетучивающийся аромат.


Жидкое мыло с ромашкой от марки AlpStories отвечает всем моим требованиям. Оно очень мягко и вместе с тем качественно отмывает все виды загрязнений, в том числе и жир. Больше всего мне нравится, что мылу под силу смыть въевшийся в кожу запах кошачьей еды. Может кому-то эта информация покажется странной, но для меня она очень актуальна)) 


AlpStories Liquid Soap Chamomile кожу не сушит. Я даже забываю пользоваться кремом для рук, поскольку в этом нет потребности. У мыла густая гелевая консистенция, экономичный расход и удобный дозатор. Можно выдавить буквально капельку мыла, если в этом есть необходимость. 


Приятно удивила отдушка. Я не люблю запах ромашки, даже больше скажу - он меня раздражает. Но отдушка AlpStories Liquid Soap Chamomile даже близко не похожа на ненавистную мне лекарственную ромашку, которая продается в аптеке. Запах приятный, нежный и совершенно не раздражающий.

Цена: 299 грн.
Где купить: alpstories.com.ua