03.06.2015

Lena Green Натуральное мыло Козье молоко и какао


А давайте поговорим о косметических фетишах, а?☺ Расскажите, плиз, без чего вы жить не можете, чем пользоваться приятнее всего и что всегда должно быть дома в запредельном количестве? Возможно есть какие-то средства, которые вы покупаете для коллекции, а чем-то так ни разу и не воспользовались, наслаждаясь одним лишь видом баночки☺ Признавайтесь, есть ли у вас такая вещь, в покупке которой вы не можете себе отказать?


Я, например, обожаю бальзамы для губ, масла для тела, эфирные масла, лаки для ногтей и натуральное мыло. Бальзамы для губ - это жизненная необходимость. Эфирные масла я добавляю в глиняные маски, шампуни, тоники, капаю их в аромалампу. У меня всегда должны быть дома пузыречки с ЭМ чайного дерева, лаванды, лимона и розмарина. Остальные эфирки появляются в зависимости от моего настроения. Масла для тела мне нравятся, потому что нравятся☺ Это универсальное средство, подходящее для массажа, увлажнения и питания кожи, а также для того, чтобы снять раздражение после эпиляции. Лаки для ногтей радуют меня оттенками, текстурами, формами флакончиков. Вы не представляете, какое это счастье время от времени доставать три больщущие коробки, до предела нафаршированные разноцветными бутылечками, и перебирать свои богатства)))

Еще я очень люблю натуральное мыло. Гелями и пенками я себя заставляю пользоваться, зато ароматные брусочки улетают у меня с космической скоростью. В мыле мне нравится все, начиная от формы, процесса использования, и заканчивая ощущением чистоты и свежести. В данный момент у меня в ванной лежат 5 брусочков мыла и еще столько же ждут своего часа в запакованном виде☺

Lena Green Натуральное мыло Козье молоко и какао


Натуральное мыло на основе козьего молока - одно из моих недавних любимок. Знали бы вы, как я себя заставляла начать пользоваться этим мылом, а не чахнуть над ним, как Кощей над златом☺


Особенность мыла "Козье молоко и какао" заключается в том, что оно не содержит воду, а все жидкости при приготовлении были заменены фермерским козьим молоком. Козье молоко обладает кондиционирующими, питательным и регенерирующими свойствами, а в сочетании с оливковым, пальмовым и маслом ши, оно любое косметическое средство делает сверх питательным. Кстати, козье молоко при регулярном применении способно восстанавливать коллаген, так что мыло можно смело назвать молодильным яблоком))

В мыле "Козье молоко и какао" вообще нет ароматизаторов, поэтому аромат у него почти не выражен. Пахнет чем-то неуловимо молочно-сладеньким, но на коже аромат не ощутим. 

На моей миниатюрке отштампована корона, а на полноразмерном мыле - сердечко. Вся эта рельефная красота покрыта натуральной минеральной слюдой. Жаль, что она смывается уже после первого применения. Мыло хорошо пенится только в  тандеме с мочалкой, в руках пена почти не выражена и не стабильна, но это на очищающих свойствах совершенно не отражается.

Ознакомиться со всем ассортиментом продукции Lena Green и купить понравившееся можно здесь.