Страницы

09.06.2015

Как правильно загадывать свои желания


У меня сегодня болтательное настроение, поэтому решила сделать не очередной пост о баночках, а поделиться с вами информацией о том, как нужно правильно загадывать желания, чтобы они сбывались.


В моем блоге есть несколько постов на тему позитивного мышления. Меня периодически пробивает поговорить о зоне комфорта, материальности мечт, положительном настрое и т.п. Кстати, я заметила, что такие посты читают даже больше, чем отзывы о косметике. Видимо, пора мне переквалифицироваться из бьюти-блогера в психолога-теоретика – последователя какой-нибудь Луизы Хей. Кто не знает, эта дама в свое время сколотила неслабое состояние, рассказывая о том, как изменить свою судьбу силой мысли, как исцелить свою жизнь и самого себя, как привлечь любовь и все такое ☺

Не думайте, я не буду пугать вас такими страшными словами, как «аффирмации» или «трансцендентальная медитация», я всего-навсего поделюсь своими мыслями и наблюдениями на тему того, как загадывать желания.

1. Когда вы загадываете желание, то постарайтесь, чтобы оно было одно. Не нужно растекаться мыслями по древу, сбивая Вселенную многослойными конструкциями. Если хотите, чтобы вы нежданно-негаданно выиграли в лотерею, то так и скажите: «Я хочу выиграть». А вот если вы начнете размышлять, как на выигранные деньги отдадите долги, купите шубу, закончите ремонт, а на оставшиеся деньги купите карамельку, то вы не получите ни первого, ни второго, ни третьего. У Вселенной просто не хватит сил, чтобы одним махом исполнить все ваши желания. Каждое желание должно быть четко отделено от другого. Не раз доказано, что Вселенная действует очень прагматично и экономно, поэтому в лучшем случае на выигранные деньги вы сможете купить только карамельку. Когда загадываете желание, то старайтесь, чтобы фраза была очень простой.

2. Ваше желание не должно быть условием для осуществления других «мечт». Например, вы хотите сдать сессию на отлично. Вопрос: Для чего вам нужно сдать сессию на отлично? Ответ: Чтобы получить красный диплом. Вопрос: Зачем вам нужен красный диплом? Ответ: Чтобы устроится на хорошую работу. Вопрос: Для чего вам хорошая работа? Ответ: Чтобы много зарабатывать. Вопрос: Для чего вам нужно много зарабатывать? Ответ: Чтобы ни от кого не зависеть. Вопрос: Почему вы не хотите от кого-то зависеть? Ответ: Только тогда я буду… счастлив/горд/удовлетворен. Объясняю ☺ Как только ваша конечная цель выразится каким-то чувством или эмоцией, желание можно считать элементарным (см. пункт 1), т.е. тем самым, которое уже можно озвучивать Вселенной.

3. Конечная цель вашего желания – это эмоции. Исполненная мечта не должна вести к осуществлению других желаний. Если вы начинаете раздумывать, что сделаете, когда получите вожделенное наследство, то это сигнал к тому, что желание загадано неправильно. Свалившийся на вас миллион долларов должен вызвать ТОЛЬКО эмоции, например, счастье или удовлетворение. Деньги не должны стать средством избавления от проблем или ступенью для достижения целей. Если хотите машину, то вам никто не мешает «заказать» ее у Вселенной, ведь может так случится, что наследство вы получите, а долги не раздадите и машину не купите. Поэтому тщательно обдумайте, какой должен быть конечный результат от исполненного желания, поскольку Вселенная нередко исполняет что-то одно. И да, никто не запрещает загадывать несколько желаний одновременно, но каждое из них должно быть элементарным и не зависеть друг от друга.

4. Желание не должно причинять вред окружающим. В результате исполнения вашего желания никто не должен пострадать или чувствовать себя обделенным. Помните о законе сохранения энергии и о правиле бумеранга. Если вы задумали, что-то плохое, то оно обязательно к вам вернется.

5. Ваше желание не должно относиться ни к кому, кроме вас. Когда вы загадываете что-то для другого человека, пусть даже самого близкого, то старайтесь сформулировать желание таким образом, чтобы результат напрямую отразился на вас. Желание «Хочу, чтобы мужа повысили в должности» не сработает, а вот фраза «Хочу гордиться своим мужем, который достиг многого в своем деле» подскажет Вселенной, что повышение в должности нужно в первую очередь именно вам.

6. Желайте по максимуму. Помните выражение «Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион»? Если вы мечтаете о машине, то пусть это будет, например, последняя модель Audi. Хотите статусный смартфон, то мечтайте, например, о Vertu с корпусом из титана и стеклом из сапфира. Чем больше желаете, тем больше получаете. Меня когда-то давно научили, что если целиться в небо, то обязательно попадешь в звезду ☺

Надеюсь, что этот пост поможет вам приблизиться к своей мечте и добиться желаемого. И помните, что все-таки одного желания мало, нужно еще прилагать хоть какие-то усилия для реализации задуманного.