Страницы

30.06.2015

China Glaze Let the Beat Drop #82610


Лак China Glaze Let the Beat Drop вышел в рамках летней коллекции 2015 года Electric Nights. В эту коллекцию вошли 9 лаков текстуры желе и 3 декоративных топа. И да, все представители Electric Nights - яркие неоны♥♥♥


Как только появилась первая информация о запуске новой коллекции, многие лакоманьяки сделали стойку на декоративные топы. Ну а что, неоновых лаков с разным финишем пруд пруди, а вот топы с неоновыми частичками, напоминающими брызги краски, еще нужно поискать☺

China Glaze Let the Beat Drop - это мой самый любимый топ в коллекции Electric Nights.


В прозрачной базе замешано большое количество оранжевых и розовых шестигранников разного размера и совсем немного фиолетовых "одноразмерных" шестигранников.


На мой взгляд этот топ лучше всего смотрится на белой подложке, так как никакие "левые" цвета не забивают оттенок глиттера. В качестве базы я нанесла два толстеньких слоя China Glaze White Out.


Топ China Glaze Let the Beat Drop наносится очень легко. Он не кучкуется и не бугрится в одном месте, а равномерно распределяется по всему ногтю.


Глиттер довольно тонкий и при высыхании поверхность становится совсем немного шершавой, поэтому вполне достаточно нанести любой жидкий топ, чтобы покрытие получилось гладким и блестящим, словно зеркало.


Удаляется China Glaze Let the Beat Drop как и все глиттеры - фольгой☺


Этот неоновый красавец делает маникюр запредельно стойким. Первый раз сколы стали появляться только на пятый день, и то в местах, куда я не дотянула глиттер. В последующие раз  маникюр держался не меньше недели.

*Лак China Glaze предоставлен для обзора компанией Виктори

2 комментария:

  1. Какой он хорошенький, так мило смотрится в маникюре. :):):)

    ОтветитьУдалить