Страницы

10.06.2015

Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel - Гель для душа «Цветок винограда»


Когда я впервые попробовала виноградный гель для душа Caudalie, то ожидала, что он окажется таким же скользким и трудно смываемым, как и все гели, которые мне попадались до него. По этой причине я в 99-ти случаях из 100 предпочитаю использовать в душе кусковое мыло.


Какого же было мое удивление, когда буквально в первые секунды принятия душа я поняла, что Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel кардинально отличается от привычных мне гелей для душа. У него очень приятный растительный аромат, легкий, весенний и совершенно не навязчивый. Гель для душа Флер де Винь не содержит в составе мыла и агрессивных ПАВ-ов, поэтому он мягко очищает кожу, не нарушая ее естественную защиту и не влияя на Ph-баланс. Также в составе содержится растительный глицерин и сок алое вера, которые ухаживают за кожей, увлажняя ее, смягчая и снимая раздражения.


Так как гель для душа Кодали содержит моющую основу растительного происхождения, то пенится он не так сильно, как средства с SLS, но это не мешает ему тщательно очищать кожу. Думаю, что все уже давно уяснили, что количество пены никак не влияет на очищающие свойства☺ 

У Caudalie Fleur de Vigne Shower Gel есть небольшой минус - его нельзя назвать экономичным. Гель очень жидкий и его нужно постоянно добавлять на мочалку. Зато виноградный гель для душа Кодали совершенно не сушит кожу, а наоборот, увлажняет ее. Кожа после купания становится нежной-нежной, мягкой-мягкой и не нуждающейся в дополнительном увлажнении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий