Страницы

06.05.2015

ArtDeco Volume Supreme Mascara


Признаюсь, что я редкостный тормоз☺ Лето почти на пороге, а я еще не рассказала обо всех имеющихся у меня средствах из весенних коллекций. В свое оправдание могу сказать, что я не люблю писать посты, основываясь на первых впечатлениях, предпочитая как следует распробовать как уход, так и декоративную косметику☺


Объемная тушь ArtDeco Volume Supreme Mascara, также как и румяна  Artdeco Blush Couture, вышла в рамках весенней коллекции 2015 года Emilio De La Morena.


Что нам обещает производитель:


У туши приятная кремовая консистенция. На реснички ArtDeco Volume Supreme Mascara ложится однородным слоем без комочков. Тушь можно наслаивать, добиваясь нужного объема, при этом ресницы выглядят очень легкими, не склеенными. 


Щеточка резиновая, гибкая. Щетинки тонкие и что самое главное не колючие. Они хорошо приподнимают ресницы у корней и подкручивают их по всей длине. Хотя щетинки расположены довольно густо, они все равно хорошо прочесывают ресницы и раскладывают их веером. Для моих прямых и жестких палочек это очень важно☺





ArtDeco Volume Supreme Mascara отлично держится в течение дня, не осыпаясь, не размазываясь и не отпечатываясь. Помимо объема, разделения и стойкости я могу отметить еще один плюс: тушь вообще не ощущается на ресницах. Удаляется тушь любым средством для демакияжа.

Цена: ~340 грн.
Где купить: Сеть магазинов Л'Этуаль.