Страницы

04.05.2015

Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng


Artdeco всегда ассоциировалась у меня исключительно с декоративной косметикой, и когда в прошлом году в блогах стали появляться отзывы на уход, я удивленно приподняла брови. Мне было странно видеть в ассортименте любимого бренда баночки и тюбики с кремами, гелями, тониками и эксфолиантами. 


В начале марта ко мне приехал крем для лица из линейки Skin Yoga. Все средства из этой линии содержат в составе "инновационные ингредиенты, стимулирующие клеточное дыхание, а также экстракты азиатских растений, укрепляющих и балансирующих кожу". Конкретно мой крем, вернее, мусс, содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и экстракт женьшеня. 

Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng предназначен для нормальной и сухой кожи. Его задача - насыщать клетки влагой, предотвращать появление морщин, стимулировать синтез коллагена, придавать коже мягкость и гладкость и обеспечивать ровный цвет лица. 


У меня кожа комбинированная, но зимой и ранней весной она страдает от обезвоженности. Если Т-зона выглядит более или менее прилично, то щеки, шея и зона декольте превращаются в Сахару, забывшую о том, что такое дождь. Поэтому в холодное время года я стараюсь включать в программу ухода питательные и интенсивно увлажняющие средства. Питательный мусс с гиалуронкой от Артдеко приехал ко мне очень вовремя. Весь март я использовала его утром и вечером, половину апреля - только по вечерам, а потом перешла на эпизодическое использование, когда видела, что кожу необходимо "подкормить"☺ Ранней весной кожа буквально съедала мусс без остатка, а сейчас он для нее тяжеловат.

Текстура у Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng  напоминает легкий взбитый мусс персикового цвета. Аромат приятный, цветочный и очень вкусный. Впитывается мусс быстро, не оставляя ни намека на жирность или липкость.

Мои впечатления об Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng:

Мусс быстро впитывается в кожу - верно на 100%;
Мусс имеет идеальную консистенцию - ага, консистенция о него приятная, наносить крем одно удовольствие;
После применения мусса макияж идеально ложится на кожу - для моей комби кожи это утверждение верно только в холода, с середины апреля любой тональный крем уже через час стекает куда-то в район пупка;
Мусс интенсивно и в течение длительного времени  увлажняет кожу, питает ее, обеспечивает сияющий цвет лица - что есть, то есть. Увлажнение и питание очень мощное, правда, каких-то особых изменений в цвете лица я не заметила;
Кожа выглядит гладкой, свежей, обновленной, ухоженной, отдохнувшей и нежной - такой эффект больше всего заметен ранней весной.

Общие впечатления: Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng - хороший крем для кожи, которая нуждается в питании и увлажнении. Я бы не отказалась повторить его следующей зимой.

Где купить: Сеть магазинов Л'Этуаль.

*Предоставлено для обзора

12 комментариев:

  1. Тоже интересно про уход ArtDeco:) у нас не видела, только декоративку, но попробовала бы!

    ОтветитьУдалить
  2. У марки очень крутой матирующий крем для жирной кожи и легкий увлажняющий крем-гель для всех типов кожи. Моя подруга в Лету затарилась разными средствами Artdeco и отлила мне пару баночек на пробу☺ Даже не знаю, что мне нравится больше - эффект или нежнейшая отдушка☺☺☺

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Только вот отдушка не радует, плохо переношу их:(

    ОтветитьУдалить
  4. Я помню, что ты очень чувствительна к запахам. Но я бы не сказала, что кремы Артдеко сильно пахнут☺

    ОтветитьУдалить
  5. Надо пробовать:) посмотрю, может, в Красноярске у нас есть.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже марка ассоциируется прежде всего с декоративкой. Надо будет и на ее уход посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  7. Посмотрю что они для жирной кожи в плане ухода предлагают)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень даже интересно)) Удивлена прочитать об уходе этой марки:)

    ОтветитьУдалить
  9. Посмотри-посмотри☺ У марки есть много интересных средств для разных типов кожи☺

    ОтветитьУдалить
  10. Думаю, что ты сумеешь подобрать для себя что-то интересное☺

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже была удивлена, когда узнала, что у Артдеко есть уход. Не прошло и года, как я перестроилась и спокойно стала реагировать, когда видела в Летуале умывалки и кремы от любимого бренда☺

    ОтветитьУдалить
  12. Надо и у нас заглянуть в Лету)) А ещё, кстати я была удивлена узнать об уходе от Konad. Так что это видимо сейчас тренд)))) Сначала лаки пиарить, а потом уходом догоняться)))

    ОтветитьУдалить