Страницы

04.05.2015

Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng


Artdeco всегда ассоциировалась у меня исключительно с декоративной косметикой, и когда в прошлом году в блогах стали появляться отзывы на уход, я удивленно приподняла брови. Мне было странно видеть в ассортименте любимого бренда баночки и тюбики с кремами, гелями, тониками и эксфолиантами. 


В начале марта ко мне приехал крем для лица из линейки Skin Yoga. Все средства из этой линии содержат в составе "инновационные ингредиенты, стимулирующие клеточное дыхание, а также экстракты азиатских растений, укрепляющих и балансирующих кожу". Конкретно мой крем, вернее, мусс, содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и экстракт женьшеня. 

Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng предназначен для нормальной и сухой кожи. Его задача - насыщать клетки влагой, предотвращать появление морщин, стимулировать синтез коллагена, придавать коже мягкость и гладкость и обеспечивать ровный цвет лица. 


У меня кожа комбинированная, но зимой и ранней весной она страдает от обезвоженности. Если Т-зона выглядит более или менее прилично, то щеки, шея и зона декольте превращаются в Сахару, забывшую о том, что такое дождь. Поэтому в холодное время года я стараюсь включать в программу ухода питательные и интенсивно увлажняющие средства. Питательный мусс с гиалуронкой от Артдеко приехал ко мне очень вовремя. Весь март я использовала его утром и вечером, половину апреля - только по вечерам, а потом перешла на эпизодическое использование, когда видела, что кожу необходимо "подкормить"☺ Ранней весной кожа буквально съедала мусс без остатка, а сейчас он для нее тяжеловат.

Текстура у Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng  напоминает легкий взбитый мусс персикового цвета. Аромат приятный, цветочный и очень вкусный. Впитывается мусс быстро, не оставляя ни намека на жирность или липкость.

Мои впечатления об Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng:

Мусс быстро впитывается в кожу - верно на 100%;
Мусс имеет идеальную консистенцию - ага, консистенция о него приятная, наносить крем одно удовольствие;
После применения мусса макияж идеально ложится на кожу - для моей комби кожи это утверждение верно только в холода, с середины апреля любой тональный крем уже через час стекает куда-то в район пупка;
Мусс интенсивно и в течение длительного времени  увлажняет кожу, питает ее, обеспечивает сияющий цвет лица - что есть, то есть. Увлажнение и питание очень мощное, правда, каких-то особых изменений в цвете лица я не заметила;
Кожа выглядит гладкой, свежей, обновленной, ухоженной, отдохнувшей и нежной - такой эффект больше всего заметен ранней весной.

Общие впечатления: Artdeco Hyaluronic Nutri Mousse with Ginseng - хороший крем для кожи, которая нуждается в питании и увлажнении. Я бы не отказалась повторить его следующей зимой.

Где купить: Сеть магазинов Л'Этуаль.