Страницы

23.05.2015

ArtDeco Emilio de la Morena: Soft Lip Liner Waterproof #81 Soft pink & Lip Brilliance #62 Brilliant soft pink


Коллекция ArtDeco Emilio de la Morena запомнилась мне акварельными нежно-розовыми, персиковыми и мятными оттенками. Конечно, изюминка весенней коллекции - это яркие и красочные упаковки, разработанные дизайнером Эмилио Де Ла Морена, но содержимое - сама нежность и полупрозрачность.


Я уже рассказывала о румянах и туши, вошедших в коллекцию ArtDeco Emilio de la Morena, а сегодня поделюсь своими впечатлениями о блеске и карандаше для губ.

ArtDeco Lip Brilliance #62 Brilliant soft pink


Нежно-розовый блеск с мелким-мелким серебристым шиммером. В его составе содержится коллаген и гиалуроновая кислота, которые увлажняют кожу и сохраняют ее упругость. Меня каждый раз после применения приятно удивляет, какими гладкими и мягкими становятся губы, это ощущение сохраняется даже тогда, когда блеск уже пару часов как стерся.


У блеска классический спонжик, которым удобно прокрашивать губы. Отдушка у ArtDeco Lip Brilliance едва уловимая, отдаленно напоминающая ваниль. Блеск ложится на губы довольно ровным слоем, не затекая в складочки и не мигрируя за контур губ. Липкость нулевая, стойкость - часа полтора-два.

ArtDeco Soft Lip Liner Waterproof #81 Soft pink


Это водостойкий карандаш для губ розового оттенка. Наносится легко, схватывается моментально и не позволяет кремовым губным помадам или блескам расплываться за границы губ. Стойкость железобетонная☺


Блеск придает губам едва уловимый розовый оттенок, но зато глянец у него запредельно зеркальный.


В сочетании с карандашом оттенок получается более насыщенным, да и стойкость повышается☺


Как вам эта розовая нежнятинка, а?☺

Цена водостойкого карандаша для губ: 170 грн.
Цена блеска для губ: 246 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль.