Страницы

06.04.2015

Лаки для ногтей Mavala Rose & Magnolia


Я привыкла, что лаки Mavala - это милые малипуськи в конических бутылочках. Оказывается, что у марки есть "классический ассортимент профессиональной линейки лаков", т.е. привычные оттенки, но в других флаконах объемом 14 мл. Но самое главное - это не форма флакона и его объем, а удобная длинная кисть, очень похожая на ЧГ, только чуть шире.


Сегодня я буду рассказывать о двух оттенках лаков Mavala - это Rose и Magnolia.


Это классические перламутровые лаки с жидкой консистенцией. Как и все лаки подобной текстуры могут полосить и подчеркивать неровность ногтевой пластины. Несмотря на жидкую консистенцию, они по ногтю не растекаются и под кутикулу не затекают. Первый слой высыхает мгновенно, второму необходимо минут 5, а если вы решите уложить лаки в 3 слоя, то придется подождать около 15 минут. 

Не люблю писать о стойкости, так как это очень субъективная характеристика, зависящая от химии кожи. Но для тех кому эта информация очень важна, скажу, что на моих ногтях оба лака продержались по 4 дня. Лаки Mavala на мне не скалываются, а постепенно стираются на кончиках ногтей.

Лак для ногтей Mavala Magnolia


Жемчужный лак лилово-бежевого оттенка. Неплохо смотрится в два слоя.





А так он переливается на солнышке:


Поверх Mavala Magnolia мне захотелось добавить стемпинг, чтобы еще больше подчеркнуть нежность и воздушность лака. Узор делала при помощи плитки Konad Square Image Plate 01 и белой краски для стемпинга.



Лак для ногтей Mavala Rose


Перламутровый лак цвета розового жемчуга. Более жидкий, чем Магнолия, поэтому его пришлось укладывать в три слоя.





Mavala Rose на солнышке:


И снова немного стемпинга. Узор делала все той же плиткой Konad Square Image Plate 01.



А вы любите лаки Mavala? Какие оттенки и текстуры вам нравятся? Какая коллекция зацепила больше всего? И да, так относитесь к перламутровым текстурам?