Страницы

14.04.2015

Лак для ногтей Mavala Lisboa / Лиссабон


Продолжаю рассказывать о лаках Мавала профессионального разлива, т.е. во флаконах объемом 14 мл. Сегодня речь пойдет о лаке Mavala Lisboa.



Когда я попыталась определить оттенок Mavala Lisboa, то поняла, что мне эта задача не под силу. Лак настолько многогранный и сложный, то обозвать оттенок одним словом у меня не получается. Доминирует теплый ярко-розовый тон, но в нем также замешана капелька фуксии и чуточку марсалы. Так как в лаке есть серебристый перламутр и совсем капелька серебристого мелкого шиммера, то при ярком свете лак становится розово-серебристым. О как:)


Кисточка стандартная - тонкая, удлиненная и очень гибкая. У меня небольшая ногтевая пластина, поэтому я предпочитаю именно такие кисточки.



Mavala Lisboa очень жидкий. Я бы не советовала работать полной кистью, так как лак может затечь под кутикулу. Лучше хорошенько отжимать кисточку о край горлышка и укладывать лак тонкими слоями.



Мне понадобилось три слоя, чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину. К счастью, Mavala Lisboa сохнет очень быстро, укладывается легко, поэтому количество слоев меня не смутило.


Стойкость на моих ногтях 4 дня. 

Если нежные лаки Mavala Rose и Mavala Magnolia я украшала стемпингом, то поверх Mavala Lisboa мне не хотелось ничего наносить - уж больно красивый и необычный оттенок. Но в какой-то момент я решила посмотреть, как Лиссабон будет смотреться под матовым топом, поэтому я взяла Milv Matte top coat и нанесла его поверх Mavala Lisboa.




Как только топ высох, я увидела, как перламутр превращается, превращается перламутр в элегантную замшу:) Ну красив же чертяка!!! А вы как думаете?