Страницы

21.04.2015

Лак для ногтей Mavala Gold #37


Продолжаю делиться своими впечатлениями о лаках Mavala из профессиональной линейки. Напомню, что отличаются они от лаков в мини-флаконах только объемом, а вот оттенки, качество, стойкость остались неизменными.


Mavala Gold #37



Mavala Gold - это очень жидкий лак красивого холодного золотого оттенка. В полупрозрачной базе замешано большое количество мельчайшего золотистого шиммера, за счет чего покрытие получается сверкающим и переливающимся. По текстуре Mavala Gold ближе к металлику.



Так как Mavala Gold очень жидкий, то в один слой его можно спокойно использовать как топовое покрытие для создания сияющего эффекта. Для фото я нанесла лак в 4 слоя, чтобы передать текстуру и оттенок, но даже такого количества слоев недостаточно, чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину, свободный край все равно немного просвечивается.



Первый слой сохнет мгновенно, а вот для того, чтобы просушить все 4, мне пришлось воспользоваться спреем-сушкой Sinful.., в противном случае я бы ждала бесконечно долго, пока покрытие хотя бы немного схватится.


Из-за жидкой консистенции Mavala Gold может затечь под кутикулу, поэтому красить нужно предельно аккуратно и хорошенько отжимать излишки лака о горлышко флакона. Стирается лак с некоторым усилием. Лучше не жалеть ЖДСЛ, а то блестки расползутся по всем пальцам. Стойкость на моих ногтях 4 дня.

А теперь немного нейл-арта, куда же без него:) Для акцента в маникюре я решила использовать все проф. лаки - Mavala Rose, Mavala Magnolia, Mavala Lisboa и, конечно же,  Mavala Gold.

Не самая лучшая идея использовать жидкие лаки для водного маникюра (water marble), но все же покажу, что у меня получилось: