30.04.2015

Lena Green Натуральное мыло "Сицилийские сады"


Хотя я периодически пытаюсь приучить себя к гелям для душа и пенкам для умывания, моя душа все равно лежит к кусковому мылу. Ну люблю я ароматные брусочки и ничего с этой любовью поделать не могу. Моя кожа считает, что ни один гель/пенка/мусс не даст такого ощущения чистоты, как это делает хорошее мыло☺


Среди моих фаворитов уже давно обосновались натуральные мыла ручной работы Lena Green. Бельди у этой марки тоже очень крутые, но мыло просто нереальное. Сегодня я расскажу вам о мыле с очень романтичным названием "Сицилийские сады".

Lena Green Натуральное мыло "Сицилийские сады"


Это мыло приготовлено на основе гидролата нероли, оливкового масла, глицеринового экстракта красного апельсина, с добавлением эфирных масел апельсина, петит-грейна, мандарина, лимона и левзеи. Представляете, как бодряще и крышесносно пахнет эта смесь фруктов, цветов и цитрусов ☺


В составе "Сицилийских садов" содержится 50% оливкового масла и 13% масла ши (карите), поэтому это мыло совершенно не сушит кожу, а наоборот, препятствует пересыханию, смягчая кожу, снимая раздражения и при регулярном применении способствует быстрому заживлению царапин. У меня дома живет активный кот, поэтому регенерирующие свойства мыла для меня очень важны.


Lena Green "Сицилийские сады" отлично пенится, хорошо очищает кожу и даже обладает легким дезодорирующим эффектом. Несмотря на то, что мыло пахнет очень интенсивно, на коже аромат звучит в разы слабее, а все потому, что в составе нет термоядерных химических ароматизаторов, въедающихся в кожу. 

Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции Lena Green можно здесь.