Страницы

07.04.2015

Karin Herzog Beauty Booster Box


В сегодняшнем посте я расскажу, как за 20 минут можно превратиться из замученной Золушки в настоящую принцессу без помощи феи-крестной и волшебной палочки:)


Более двух месяцев назад мне предложили попробовать средства Karin Herzog (Карин Херцог) - это швейцарская марка, выпускающая кислородную косметику. Впервые я узнала о бренде еще в 2011 году, когда в английских таблоидах появилась информация, что косметику Karin Herzog очень любит Кейт Миддлтон. Помню, что эти слухи наделали много шума в прессе и представителей марки даже обвиняли в том, что они заплатили принцессе за пиар. На что пиарщики парировали, что в отличие от концерна Лореаль, у них нет средств, чтобы платить за рекламу медийным персонам такого уровня как невеста принца Уильяма. Поговаривают, что среди именитых поклонников швейцарской марки были замечены также Мадонна, Кайли Миноуг и Кэмерон Диаз. Karin Herzog - не единственный бренд, пытающийся раскрутиться за счет знаменитостей, ведь это неплохо влияет на рост продаж.

А теперь пару слов о том, чем же так хороша косметика Karin Herzog и в чем ее уникальность. В середине прошлого века доктор Пауль Херцог придумал способ, как стабилизировать летучий кислород в кремах и эмульсиях. Только при взаимодействии с кожей кислород освобождался и трансформировался в газообразное состояние, благодаря возникающему давлению молекулы кислорода проникали в глубокие слои кожи и естественным путем повышали его содержание в клетках. Что дает кислород? Он дезинфицирует, борется с токсинами и свободными радикалами, способствует быстрому обновлению клеток, нормализует обмен веществ и стимулирует синтез коллагена. Одним словом, кислород - это настоящее молодильное яблоко. Доктор запатентовал изобретение и назвал марку в честь любимой жены Карин, которая была не только помощницей и идейным вдохновителем, но и первым подопытным кроликом.

Karin Herzog Beauty Booster Box


Мне довелось попробовать три средства, которые в комплексе должны улучшать общее состояние кожи и придавать ей, цитирую, невероятное сияние. Сразу хочу сказать, что в составе геля, скраба и маски есть Petrolatum и Paraffinum liquidum. Так как я хотела превратиться в принцессу, а не в прыщавого подростка, то решила постепенно вводить средства Karin Herzog в свой уход, чтобы посмотреть, как будет реагировать кожа. Несмотря на то что гель подходит для ежедневного применения, на первых порах я пользовалась им не чаще двух раз в неделю. Затем я подключила к уходу скраб, а еще через пару недель - маску. В процессе тестирования узнала, что Paraffinum liquidum высокой степени очистки редко забивает поры, разве что у вас индивидуальная непереносимость. Этот компонент необходим для создания временной пленки, задерживающей влагу, проще говоря, чтобы активные компоненты успели проникнуть в кожу, а не испариться с ее поверхности. То же самое касается и Petrolatum. Если ваша кожа склонна к появлению комедонов, то нужно хорошенько подумать, прежде чем мазать на себя средства, содержащие минеральные масла. Но если кожа реагирует нормально, то ничего страшного в Paraffinum liquidum я не вижу. К слову, минеральные масла часто встречаются и в аптечной косметике, и в дорогущих кремах La Prairie.

Karin Herzog Professional Cleansing


Этот гель предназначен для глубокого очищения кожи от загрязнений и для снятия даже самого железобетонного водостойкого макияжа. Имеет вязкую и жирную вазелиновую консистенцию, пахнет какими-то сладкими цветочками.

Состав: Petrolatum, Paraffinum liquidum, Glycerin, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Salicylic acid, Parfum.

Professional Cleansing можно наносить как на влажную, так и на сухую кожу. Второй способ больше подходит для демакияжа. Его необходимо нанести на кожу, немного помассировать и смыть теплой водой, только делать это нужно при помощи ватного диска или спонжа, а еще лучше - шелкового полотенца Karin Herzog Silk Towel. Полотенце одним махом смывает и вязкий гель, и растворившийся макияж. Хотя оно очень нежное, но волшебным образом полирует кожу буквально до блеска. По этой причине я использую его с обычными гелями и пенками во время утреннего и вечернего умывания. А вот Karin Herzog Professional Cleansing использую не чаще 1-2 раз в неделю, так как для моей кожи он оказался тяжеловат. Очищает гель хорошо, кожа после него мягкая и увлажненная, но для ежедневного применения он для меня ту мач. Допускаю, что обладатели сухой кожи его больше оценят, а моя комби начинает блестеть как смазанный маслом блин через несколько минут после умывания.

Karin Herzog Mild Scrub


Деликатный скраб с очень мелкими частичками и нежной кремовой базой. Кожу не царапает и не раздражает. Здорово отшелушивает кожу, подготавливая ее к дальнейшему уходу.

Состав: Aqua, Calcium carbonate, Petrolatum, Paraffinum liquidum, Glyceryl stearate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Methylisothiazolinone.

Обладатели комби и жирной кожи могут использовать его хоть каждый день - настолько нежная у него текстура. В отличие от Professional Cleansing скраб смывается очень легко, не оставляя ощущения пленки.

Karin Herzog Essential Mask


Эта маска содержит в составе 2% активного кислорода, а мы уже знаем, какой это волшебный ингредиент:)) Маска очень интересная, при нанесении на лицо она начинает пузырится и буквально взбадривать кожу. Эффект тонизации и увлажнения колоссальный. За 10 минут Karin Herzog Essential Mask умудряется уставшую, невыспавшуюся, тусклую и помятую кожу превратить в пЭрсик. Правда, эффект у маски косметический, т.е. в день использования вы пЭрсик, а в остальные, прастити, тыква:) Проще говоря, Essential Mask - это экспресс-средство, работающее здесь и сейчас. Крем после применения маски мне не нужен, косметика после сеанса красоты ложится идеально ровно, кожа в течение дня выглядит свежо и здорОво.

Состав: Aqua, Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, 2% Hydrogen peroxide, Polysorbate 80, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Tocopheryl acetate, Citrus paradisi peel oil, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus reticulata peel oil, Salicylic acid, Fructose, Retinol, Parfum.

Итого: шелковый полотенчик отличный, маска великолепная, скраб хороший, гель мне не подошел.

А вы пробовали косметику Karin Herzog? Какие впечатления?