Страницы

29.04.2015

Himalaya Herbals Lip Balm


В сегодняшнем отзыве снова речь пойдет о бальзаме для губ. На этот раз я расскажу о своих впечатлениях о псевдонатуральном средстве - Himalaya Herbals Lip Balm.


О Хималая Хербалс я слышала немало хорошего, поэтому, когда поняла, что вышла из дома без бальзама, то решила купить средство именно этой марки. Himalaya Herbals Lip Balm должен увлажнять и смягчать губы, защищать от обветривания и образования трещинок.


В принципе, бальзам делает все, что заявлено производителем. Он неплохо предупреждает появление любых проблем с губами, но эффект чисто косметический, т.е. когда пользуешься бальзамом, то губы мягкие, а когда сотрешь его, то они снова скукоживаются от ветра или от недостатка влаги в организме. Если же на губах есть трещинки или шелушения, то Himalaya Herbals Lip Balm с ними не справится.

Я не ждала от этого средства лечебного эффекта, так как на упаковке крупными буквами написано, что бальзам "Предупреждает возникновение сухости и появление трещин". Производитель был честен☺ А вот что меня удивило, так это несоответствие маркировки и полного состава. На тюбике и на упаковке указано, что Himalaya Herbals Lip Balm содержит только натуральные активные компоненты и их там не много не мало, а 100%. Видимо, вазелин и диметикон в Индии считаются натуральными☺

Бальзам Himalaya Herbals имеет классическую вазелиновую консистенцию. Он в губы не впитывается, а лежит на них жирненькой скользкой пленочкой. Аромат приятный и ненавязчивый, напоминает фруктовую жвачку.

На постоянной основе этим бальзамом я пользоваться не могу, он валяется у меня в одной из сумок на случай, когда губы начинают стремительно превращаться в Сахару. Для ежедневного ухода или лечения мне больше подходит Neutrogena Intense Repair Lip Balm или AlpStories Lip Balm.

Комментариев нет:

Отправить комментарий