Страницы

16.04.2015

Couleur Caramel Eyebrow Pencil #122 Blonde


Я ни разу не визажист, поэтому не могу рассуждать с умным видом, как нужно правильно оформлять брови. Давайте я просто расскажу вам о карандаше, который в последнее время стал моим безоговорочным фаворитом и без которого не обходится ни один макияж.


Couleur Caramel Eyebrow Pencil #122 Blonde


Также как и помада Couleur Caramel,  карандаш для бровей относится к натуральным декоративным средствам, содержащим в составе 100% ингредиентов натурального происхождения. Но самое главное, это не натуральные пигменты и воски, а органическое масло Ши, богатое витаминами А, Е, и F, и бисаболол, обладающий успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Т.е. делая макияж, вы не просто подкрашиваете брови, а еще и ухаживаете за ними. О как:)


Я выбрала для себя карандаш в оттенке Блонд. На самом деле этот карандаш подойдет и блондинкам, и девушкам с темно-русыми волосами, так как его можно наслаивать, добиваясь нужной интенсивности. Оттенок очень спокойный и нейтральный, без капли ненавистной многим рыжины. Couleur Caramel Eyebrow Pencil #122 Blonde - это светлый серо-коричневый карандаш с оливковым подтоном.


Первую линию я провела едва касаясь грифелем кожи. Вторую - с сильным нажимом, третий свотч - средний нажим с растушевкой. В общем, с Couleur Caramel Eyebrow Pencil можно нарисовать какие угодно брови - и светлые, и темные.

Карандаш мне очень понравился, им легко нарисовать даже самую тоненькую линию, имитирующую недостающие волоски. У карандаша пудровый финиш и отличная стойкость. Щеточка с обратной стороны маленькая, с в меру жесткой щетиной. Ей можно не только расчесать и уложить непослушные волоски, но и снять излишки пигмента.


Цена: 315 грн.