Страницы

27.04.2015

China Glaze Nice Caboose! #81854


Лак China Glaze Nice Caboose! вышел в рамках осенней коллекции 2014 года All Aboard. 



Это плотный пурпурно-фиолетовый лак с малиновым шиммером и небольшим количеством прозрачной рваной слюды.


Замес очень красивый, только слюду я не поняла. Во флаконе ее мало, на ногтях она вообще не видна,  при этом она усложняет процесс нанесения лака и не самым лучшим образом сказывается на финише.


China Glaze Nice Caboose! плотный и очень пигментированный. В один слой можно добиться равномерного без проплешин покрытия, но я все же предпочитаю наносить лак в два слоя - так оттенок получается более насыщенным.



Лак густой, но особых проблем при покрасе я не заметила. Единственный минус - та самая невидимая слюда, скрытая под слоем лака, может сделать поверхность бугристой. Я читала, что многие девушки из-за этой особенности предпочитают носить China Glaze Nice Caboose! со слоем топа, но мне больше нравится, как лак выглядит сам по себе.



Сохнет лак очень быстро. Держится на мох ногтях около 4-х дней. Стирается с небольшим усилием.

А вот как China Glaze Nice Caboose! выглядит под тонким слоем топа:


Вроде красиво, но мне больше нравится родной чуть неравномерный финиш.

Несмотря на то, что China Glaze Nice Caboose! хорош сам по себе и ни в каких украшательствах не нуждается, я все же не смогла удержаться от того, чтобы не покрыть его сверху моим любимым топом с голо-глиттером China Glaze This One's For You. Признаюсь, что на этот эксперимент меня подтолкнула невидимая слюда





*Лак China Glaze  предоставлен для обзора компанией Виктори