Страницы

11.04.2015

Artdeco Blush Couture "Emilio de la Morena"


Весной 2015 года компания Artdeco выпустила лимитированную коллекцию макияжа, которая была придумана совместно с дизайнером Emilio de la Morena.



Вдохновением для создания новинок стали работы швейцарского художника и архитектора Макса Билла (графическая серия 1932 года). Палитра весенней коллекции сочетает в себе мягкие и пастельные нежно-розовые, абрикосовые, ярко-розовые и мятные тона. Изюминкой коллекции считаются футляры теней для век и румян, разработанные лично Эмилио.

Сегодня я расскажу вам о румянах из коллекции Artdeco Emilio de la Morena.


Румяна Artdeco Blush Couture Emilio de la Morena включают в себя три мягких оттенка от нежно-персикового до ярко-розового. Оттенки можно использовать как по отдельности, так и смешивать при помощи кисти, добиваясь необходимого тона и насыщенности.



В румянах содержится мелкий-мелкий шиммер, который придает коже нежное сатиновое сияние, при этом отдельных блесток совершенно не видно.


Три свотча справа - это пример того, как переносится на кожу каждый из секторов по отдельности. Крайний левый - это комбинация всех секторов румян. У Artdeco Blush Couture Emilio de la Morena хорошая пигментация, поэтому набирать их лучше мягкой кистью, чтобы не превратиться в розовощекую Марфушеньку-душеньку. Румяна хорошо растушевываются, легко наслаиваются и не пылят под кистью. В течение дня неплохо держатся и не тускнеют.


А вы пробовали румяна из весенней коллекции Artdeco Emilio de la Morena? Как впечатления?

Цена: ~570 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль