Страницы

19.04.2015

Piel cosmetics Youth Defense Face and Eye Makeup Remover

Мицеллярная вода для снятия макияжа

У меня есть золотой стандарт мицеллярных вод - это Uriage Make-Up Remover Water, поэтому я все подобные средства сравниваю с моей любимицей. 


Мицеллярная вода Пьель предназначена для всех типов кожи, но больше всего ее рекомендуют для сухой и чувствительной. В ее составе нет щелочей и ПАВов, а также искусственных красителей, ароматизаторов и ядреных консервантов. Зато в составе можно найти гиалуроновую кислоту - мощный увлажняющий компонент и коллоидное серебро, обладающее противовоспалительными, регенерирующими и дезинфицирующими свойствами.

Мицеллярная вода Пьель

Производитель обещает, что их мицеллярная вода будет мягко очищать кожу от загрязнений и макияжа и одновременно питать, увлажнять и разглаживать. Единственное примечание - Piel Makeup Remover не подходит для снятия водостойкого макияжа, но я заметила, что со стойким макияжем она тоже не справляется.

Мицеллярной водой Пьель хорошо смывать остатки макияжа, подчищать какие-то огрехи или смывать какую-то легкую косметику, например, пудру или тени. С карандашом вода справляется через раз, а чтобы удалить тушь или пигментированную помаду, приходится сильно тереть кожу. В общем, для демакияжа она мне не подошла. Я обычно использую Piel Makeup Remover когда боевой раскрас практически весь смыт и мне нужно довести кожу до идеально чистого состояния. 

Мицеллярка кожу не сушит и не стягивает, а наоборот, оставляет очень приятное ощущение чистой и увлажненной кожи. В походно-полевых условиях я могу спокойно обходится без привычного умывания, так как вода мягко растворяет жир и при этом совершенно не ощущается на коже. 

А вы пробовали Piel cosmetics Youth Defense Face and Eye Makeup Remover, какие впечатления?