Страницы

19.03.2015

Valent Vota Натуральный крем для тела Эвкалипт-Иммунитет


Так, зиму перевесновали, теперь осталось перезимовать весну... К сожалению, март месяц не радует нас теплом и солнцем - постоянные дожди, скачки температуры, пасмурная погода могут не только вогнать в депрессию, но и не самым лучшим образом сказаться на здоровье. К счастью, у меня есть волшебная баночка, которая помогает и настроение поднять, и здоровье укрепить.


Valent Vota Натуральный крем для тела Эвкалипт-Иммунитет


Думаю, что все прекрасно знают о силе ароматерапии. Зимой и в межсезонье я регулярно пользуюсь эфирными маслами, которые усиливают иммунитет и повышают сопротивляемость организма к инфекциям - это ЭМ имбиря, чайного дерева и эвкалипта. Я капаю их в аромалампу, добавляю в ванну или ножные ванночки, смешиваю с массажным маслом или кремом для тела. Когда у меня нет времени заморачиваться с приготовлением массажных смесей, то я тянусь к крему для тела от Valent Vota Эвкалипт-Иммунитет.


Этот крем не только отлично питает и смягчает кожу, но и поднимает настроение. Бодрящие нотки эфирного масла эвкалипта мгновенно тонизируют, пробуждают и мобилизуют. По этой причине я стараюсь пользоваться кремом утром или в течение дня, если намазаться им после вечернего душа, то заснуть вряд ли получится:)


Valent Vota Эвкалипт-Иммунитет лучше наносить на влажную кожу, тогда он впитывается очень быстро. Если наносить его на сухую кожу, то придется подождать минут 20-25. Расход у крема минимальный, достаточно буквально горошинки, чтобы хорошо увлажнить все тело.

Этим кремом хорошо делать массаж грудной клетки или наносить его на активные точки при простудных заболеваниях - от запаха эвкалипта дышать становится легче, а насморк проходит быстрее. Если мне нужно взбодриться и сосредоточится на работе, то я минуты две вдыхаю аромат крема прямо из баночки.

Цена: 512 рублей.
Где купить:  valentvota.ru
*Предоставлено для обзора

6 комментариев:

  1. Я обожаю аромат эвкалипта, сразу бальзам Звездочка из детства вспоминаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Дожди - это вам повезло)) У нас сегодня впервые за три недели день без снега)
    Ты так хорошо про него написала, что я почти чувствую аромат. Люблю такие штуки, которые и ухаживают, и в некотором смысле лечат.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше снег, чем дождь. Я видела, какие у вас сугробы и облизывалась на зимние фоты, у нас снег был только на НГ.
    Аромат у крема очень приятный, даже я - любитель вкусных кондитерских отдушек не смогла его не оценить. У Валент Воты все кремы для тела очень хороши, но это при условии, если ты нормально относишься к густым и плотным масляным текстурам.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и Звездочку вспоминала, а еще бальзам доктор мом:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ты знаешь, в ноябре-декабре ниче так было еще со снегом. Но к концу марта уже тоска)))
    Я текстуры такие зимой очень уважаю, кстати. Они прямо уверенность в уходе дают))

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала еще такой) Но люблю масляное для тела) Буду делать заказ, присмотрюсь

    ОтветитьУдалить