Страницы

23.03.2015

Splat Lavandasept Bio-Active Toothpaste


В прошлом году моя любимая дентальная марка Сплат выпустила новинку - Биоактивную зубную пасту Лавандасепт.


Я перечитала все отзывы, пересмотрела кучу фото и с нетерпением ждала, когда же новинка появится в продаже в аптеках моего города. Представляете, как я пищала от восторга, когда в коробке с подарками от Сплат я увидела знакомую бело-сиреневую коробочку:)

Биоактивная зубная паста Сплат Лавандасепт 


Эта паста предназначена для ежедневного ухода за полостью рта. Как и все пасты марки Лавандасепт хорошо очищает зубы от всех видов налета, предупреждает развитие кариеса, оказывает противовоспалительное и кровоостанавливающее действие, снижает чувствительность зубов. Последний пункт для меня особо важен, так как я "счастливый" обладатель чувствительных десен и зубов.

У зубной пасты Лавандасепт  очень приятный вкус и аромат - мятно-лавандовый. В первые секунды солирует лаванда, а под конец чистки явно чувствуется мята, но не термоядерная, а нежная и освежающая. 

Паста Лавандасепт надолго освежает дыхание, хорошо полирует зубки, не травмируя при этом эмаль. 


Информация для тех, кто обращает внимание на состав: в Лавандасепт не содержится SLS, фтор, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.

И да, биоактивная паста Лавандасепт уже появилась в продаже в украинских аптеках. Стоит она около 50 грн.

А вы пробовали новинку? Как впечатления?