Страницы

13.03.2015

Couleur Caramel Rouge A Levres #255 Sun Drenched Pink


Я привыкла, что понятие органическая косметика относится больше к уходу, чем к декоративным средствам. Шампунь без парабенов и силиконов на полках магазинов встречается чаще, чем помада без минеральных масел и синтетических отдушек и красителей. Приятно, что на нашем бьюти-рынке появилась марка, исповедующая эко-концепцию во всем, начиная от составов продукции и заканчивая упаковками.


Помады французской марки Couleur Caramel содержат 3% активных ингредиентов, 100% ингредиентов натурального происхождения и 23% ингредиентов органического происхождения. Натуральность продукции Couleur Caramel подтверждена сертификатом ECOCERT/BIO.Упаковки, как вы понимаете, тоже относятся к категории био.

Состав: Ricinus Communis (CASTOR) Seed Oil* – Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters – Euphorbia Cerifera (CANDELILLA) Cera – Shorea Robusta Resin (DAMAR) – Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides – Prunus Armeniaca (APRICOT) Kernel Oil Unsaponifiables – Butyrospermum Parkii (SHEA) Butter* – Olea Europaea (OLIVE) Fruit Oil* – Prunus Armeniaca (APRICOT) Kernel Oil* – Simmondsia Chinensis (JOJOBA) Seed Oil* – Pongamia Glabra Seed Oil – Asparagopsis Armata Extract – Vitis Vinifera (GRAPE) Seed Oil* – Aspalathus Linearis Leaf Extract – Tocopherol – Parfum (FRAGRANCE) - Linalool [+/– May Contain : Calcium Sodium Borosilicate – Alumina – Ci 77019 (Mica) – Sodium Riboflavin Phosphate – Ci 77891 (Titanium Dioxide) – Ci 77861 (Tin Oxide) – Silica - Ci 77491 (Red Iron Oxide) – Ci 77492 (Yellow Iron Oxide) – Ci 77742 (Manganese Violet) – Ci 77499 (Black Iron Oxide) – Ci 75470 (Carmine) – Ci 77007 (Ultramarine) – Ci 77718 (Talc) – Ci 77510 (Ferric Ferrocyanide) – Ci 77288 (Chromium Oxide Green) – Ci 77289 (Chromium Hydroxide Green) - Magnesium Oxide]
* Ingredient sourced from Organic Farming

Couleur Caramel Rouge A Levres #255 Sun Drenched Pink


Губная помада Couleur Caramel в оттенке "Залитый солнцем Розовый Сатин" 


Помада очень плотная и суховатая. Я бы ее отнесла к категории замазочных. Лучше всего ее наносить кисточкой на хорошо увлаженные губы.


Оттенок холодный бледно-розовый с лиловым подтоном. На губах смотрится светлее, чем в тюбике.


За счет плотной текстуры полностью перекрывает родной пигмент губ. В первые минуты после нанесения может лежать неравномерно, но затем от тепла помада подтаивает и усаживается.


Couleur Caramel Rouge A Levres #255 Sun Drenched Pink в носке весьма комфортная. Я ее вообще не чувствую на губах - спасибо маслам в составе, которые смягчают и разглаживают кожу. 


Держится на губах до первого перекуса, причем съедается она только на стыке губ. 

Я пробовала пару раз наносить помаду Couleur Caramel прямо из тюбика, но мне такой способ не очень понравился, так как помадой приходится долго и нудно елозить по губам, чтобы получить равномерное покрытие.

Отдушка... вот тут я зависла:) Помада практически ничем не пахнет, вернее пахнет, но о-о-очень слабо, чем-то помадно-пудровым, если вы понимаете о чем я говорю))

Общие впечатления от помады Couleur Caramel весьма приятные. Мне нравится оттенок, стойкость и комфортные ощущения. Так как я не подкрашиваю губы на бегу, то танцы с бубнами кисточкой меня ничуть не смущают.

Цена: 350 грн.

*Предоставлено для обзора

11 комментариев:

  1. ага, согласна на счет елозить по губам. у меня более яркие оттенки, их проще нанести. но твоя замазка меня покорила, всем бы замазкам так выглядеть! мне она срочно нужна!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто, что не пахнет!! Смотрится на губах очень красиво!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит эта "замазка" совсем не замазкой, очень хорошо! Причем, оттенок светлый и капризный. Очень понравилась на губах. И название такое красивое!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты не видела эту помаду в первые минуты после нанесения - смотрится она совсем не так красиво, как после усадки:) Светлые оттенки нередко очень капризные и сложные, но какие же они красииивые ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Танюша ♥ Смотрится эта капризуля и правда хорошо ☺

    ОтветитьУдалить
  6. Я читала твои отзывы на помады Couleur Caramel, но моя оказалась чуть капризнее твоих ☺ Sun Drenched Pink - очень красивый оттенок, мне кажется что тебе он подойдет ♥

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина14 марта 2015 г., 14:13

    ох, как же я люблю такие "замазочные" оттенки, только такие и предпочитаю носить)) хотя его и замазочным сложно назвать, на губах очень здорово смотрится))

    ОтветитьУдалить
  8. Обалденно такой цвет лежит, выше всех похвал
    Наверное тут еще заслуга скраба для губ

    ОтветитьУдалить
  9. Знала бы ты, сколько нужно времени, чтобы накрасить губы этой помадой:) Во-первых, губы предварительно нужно проскрабировать, затем нанести на них питательный бальзам и только потом можно начинать орудовать кисточкой. Причем, красить нужно по чуть-чуть, чтобы помада не взялась комочками, а легла ровно. Sun Drenched Pink на бегу не нанесешь ☺ Но если приложить усилия, то смотреться помада будет очень здорово ♥

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Оля ♥ Ты права, без скраба для губ тут не обошлось ☺

    ОтветитьУдалить
  11. Симпатичный оттенок у помадки...

    ОтветитьУдалить