Страницы

28.02.2015

Valent Vota Натуральный крем для ног Легкость


У Valent Vota нет кремов в привычном понимании этого слова. На самом деле под этим определением скрываются смеси базовых и твердых масел, обогащенные ароматными и полезными эфирками. 


Натуральный крем для ног Легкость - это плотная маслянистая субстанция, тающая при соприкосновении с кожей.


Крем предназначен для ухода за ногами, но если нанести его на руки, попу и другие части тела, то вреда не будет:)


Крем для ног Легкость больше подходит для вечернего ухода, так как довольно долго впитывается и оставляет после себя маслянистую пленочку. Лучше всего его наносить после душа на распаренную кожу, затем помассировать и надеть носочки, чтобы не пачкать постель и не оставлять жирные следы на полу.


Пахнет крем чем-то неуловимо фруктовым с нотками свежести - заявленную в составе мяту, лаванду и чайное дерево я не слышу.


Наутро кожа после крема становится мягкой, нежной, шелушения на пятках пропадают. Заявленный охлаждающий и освежающий эффект есть, но длится он недолго, к тому же мне не хватает термоядерной мятной свежести. Когда проскачешь целый день аки козел горный, усталым ножкам нужен заряд бодрости с пролонгированным действием.

Помимо ночного ухода за стопами, я люблю использовать Легкость как крем после эпиляции, так как он неплохо успокаивает раздраженную кожу. Процесс удаления нежелательных волос выглядит так:

Мне очень нравится, как эти средства работают вместе, превращая рутинную процедуру в спа-уход:)

Цена: 408 руб.
Где купить: valentvota.ru