Страницы

13.02.2015

Color Club Riviera #1016


Летом 2014 года компания Color Club выпустила новую коллекцию лаков под названием Sea Salt Textured Collection. В нее вошли 6 лаков с текстурным финишем, напоминающим морской песок, соль и драгоценные камни. Color Club Riviera - один из самых интересных на мой вкус представителей этой коллекции. Во-первых, он очень красив, а во-вторых, многие лакоманьяки заметили, что он напоминает знаменитую Русалку от Деборы Липпманн.



В прозрачной базе замешано огромное количество мелкого глиттера светло-изумрудного и серебристого оттенка. Чуть в меньшем количестве - сине-бирюзовых шестигранников и объемных частиц, которые и придают лаку ту самую уникальную фактурность.


Оттенок у Color Club Riviera постоянно меняется, становясь то изумрудным, то серебристым, то бирюзовым. А на солнце лак сверкает как россыпь драгоценных камней. Ох, как же мне было сложно фотографировать этот песочек - камера сходила с ума от переливов, постоянно перевирала цвет и под конец и вовсе решила, что ей под нос суют не зеленовато-бирюзовый песочек, а серебристый металлик О_О 


Color Club Riviera очень жидкий и при этом послушный в нанесении лак. Глиттер, гексы и фактурные частички в кисточку не забиваются, а послушно распределяются но ногтевой пластине.


На фото Color Club Riviera нанесен в три тонких слоя, но можно было бы обойтись и двумя. В три слоя покрытие теряет нежность и воздушность, становясь перегруженным.


Финиш адски шершавый, колючий и текстурный. Конечно, за одежду ногти не цепляются, но я так и не смогла привыкнуть к тому, что лак настолько фактурный и постоянно трогала свои ногти)))


Держится Color Club Riviera бесконечно долго. Я было решила, что смогу стереть его как обычный песок, но провозившись с одним ногтем целую вечность, плюнула и взяла фольгу.


Как я уже говорила, база у Color Club Riviera весьма жидкая, поэтому лак можно использовать как топ или делать с ним растяжку.


Color Club Riviera сохнет очень быстро. В коррекции не нуждается и при высыхании блеска не теряет. 


Лак можно носить как с топом, так и без него. Верхнее покрытие всего-навсего сгладит шершавость лака, но на его внешний вид не повлияет.

А это мое небольшое баловство - в какой-то момент я устала от блеска и переливов Color Club Riviera и захотела чуть приглушить его при помощи стемпинга. Узор делала мини-плиткой Lesly LS-115.


*Лак предоставлен для обзора интернет-магазином КрасоткаПро