Страницы

26.01.2015

Valent Vota Твердая пенка для бритья "Egoiste" и "Виноградинка"


Сегодня я рассказу вам о двух средствах, которые я изначально заказывала для мужа, но потом поняла, что мне они нужнее:) Речь идет о твердых пенках для бритья от Valent Vota.


Твердая пенка для бритья "Egoiste" (зеленая) и "Виноградинка" (фиолетовая) идентичны по составу, свойствам и способу применения. Перед применением их необходимо рамылить, а затем нанести на кожу получившуюся пену. Также ими можно сразу "намылить" то место, которое собираетесь брить. Обе пенки дают не очень сильную пену, но ее количества и плотности достаточно, чтобы бритва скользила как по маслу. Пенки кожу не раздражают и не сушат. В составе каждого средства есть натуральные масла кокоса и манго, растительные экстракты и эфирные масла. По идее такие компоненты должны ухаживать за кожей, смягчать ее и увлажнять, но я ничего такого не заметила. Пенки не сушат, и все:) А вот что касается заявленного антисептического действия, то оно есть. Мелкие порезы не воспаляются и заживают быстрее.

Состав пенки для бритья:
  • Основа для пенки (Aqua, Glycerin, Sodium Stearate, Propylene Glycol, Sorbitol, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Stearic Acid, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, COCAMIDE DEA, Pentasodium Pentetate,Tetrasodium Etidronate),
  • полисорбат 80,
  • масло манго,
  • масло кокоса,
  • натуральные растительные экстракты,
  • эфирные масла,
  • ароматизаторы,
  • пищевые красители.

Valent Vota Твердая пенка для бритья "Egoiste"


У этой пенки ярко выраженный мужской аромат. Она пахнет морской свежестью, зеленой травой и каким-то цитрусовым свежачком. Даже спустя несколько часов после эпиляции или бритья на коже остается этот своеобразный аромат.


Valent Vota Твердая пенка для бритья "Виноградинка"


Эта пенка пахнет натуральным виноградным соком. Если у предыдущего средства отдушка очень сильная, то  здесь она нежная, сладенькая и ненавязчивая. Аромат на коже тоже остается, но ненадолго.


Конечно, мужу привычнее использовать для бритья стандартную пену, но это не помешало ему отметить, что не будь он таким консервативным в своих косметических привязанностях, то спокойно бы мог пользоваться твердой пенкой на постоянной основе. Я же теперь регулярно использую во время эпиляции ног твердые пенки Valent Vota. Несмотря на их небольшой размер и вес, они оказались весьма экономичными.

Где купить: в официальном интернет-магазине valentvota.ru.