Страницы

29.01.2015

Famous Names Dadi' Oil - Масло для ногтей и кутикулы


Сегодня я расскажу вам о масле для кутикулы, которое стало абсолютным фаворитом даже самых искушенных лакоманьяков - Famous Names Dadi' Oil. Забегая наперед, скажу, что я тоже примкнула к армии восторженных поклонников данного средства.


Dadi' Oil на 95% состоит из органических компонентов. В его составе содержится масло авокадо, жожоба, оливковое масло, токоферол (витамин Е), эфирные масла бергамота, розмарина, ванили, лемонграсса и лаванды. 

Текстура у Dadi' Oil очень легкая, масло впитывается за считанные минуты, не оставляя жирных следов. Я обычно жду минутки 2-3, а затем аккуратно втираю остатки в кутикулу и ногтевую пластину. Обычно подобные средства дубят кутикулу, делают ее более грубой, но Dadi' Oil, наоборот, смягчает и увлажняет кутикулу и боковые валики.

По ряду причин я предпочитаю делать необрезной маникюр, поэтому мне важно, чтобы в моем арсенале были эффективные средства, поддерживающие кутикулу в приличном состоянии. Я наношу Dadi' Oil после душа или домашних работ, т.е. после длительных контактов с водой или бытовой химией. Также это масло буквально в одно прикосновение кисточки реанимирует пересушенную ЖДСЛ кожу и ногти. Я заметила, что чем суше кожа, тем быстрее впитывается масло.

При регулярном применении Dadi' Oil сдерживает рост кутикулы. Если не лениться и наносить масло каждый день, при этом делать легкий массаж, то кутикула перестает прирастать и нарастать.

Масло очень экономичное. Буквально пол капельки достаточно для того, чтобы увлажнить кожу и ногти. 

Отдельно хочется отметить аромат Dadi' Oil. Мой нос улавливает сладковато-цитрусовые нотки. Этот аромат очень насыщенный, тягучий и порой тяжелый, он держится на коже очень долго.

А вы пробовали это масло? Какие впечатления?

*Масло Famous Names Dadi' Oil предоставлено для обзора интернет-магазином KrasotkaPro