Страницы

12.01.2015

Color Club Something New #1029


Новогодне-рождественские праздники подошли к концу и нужно потихоньку возвращаться в привычный ритм жизни. Для разгона я решила написать отзыв на лак, из которого не вылезала почти две недели - это Color Club Something New.


За несколько дней до НГ в Инстаграм проходил очередной флешмоб, для которого нужно было сделать снежный маникюр. Порывшись в лаковых запасах, я увидела, что в моей коллекции есть стопроцентно снежный лак - это топ Color Club Something New.


В прозрачной базе замешано огромное количество разнокалиберного глиттера: белые матовые шестигранники, белые матовые мелкие точки и крупные полупрозрачные бирюзовые шестигранники.

Первый раз я решила нанести Color Club Something New соло, вернее, почти соло. Мне хотелось, чтобы подложка была практически незаметной и никак не влияла на внешний вид топа, поэтому я взяла желтовато-бежевую базу, нанесла ее в два слоя, а затем нанесла два слоя топа Color Club Something New.


Смотрится топ очень нежно и воздушно, но с глиттером пришлось повозиться. Он (зараза такая) все время пытался скучковаться в одном месте, поэтому приходилось разносить его кисточкой по всему ногтю. Так как база сохнет быстро, то нужно забить на равномерность покраса и сконцентрироваться на равномерном распределении глиттера, потом все равно лак зальется топом и погрешности видны не будут.


Финиш у Color Club Something New немного шершавый, так что ему жизненно необходим густой топ сверху.


Стойкость железобетонная. Я проходила с этим маникюром 5 дней, а лак даже не думал скалываться. Так случилось, что в доме не оказалось фольги и мне пришлось чуть ли не зубами отдирать глиттер от ногтей. Ох, лучше бы я потратила 30 минут на поход в ближайший супермаркет... 


Приведя ногти в чувство, я решила посмотреть, как будет выглядеть Color Club Something New на контрастной подложке. Для этого я нанесла его на черный Sinful.. Voodoo.



По-моему, так тоже неплохо. Конечно, топ уже не так воздушно смотрится, зато стали заметны бирюзовые шестигранники. Одна печаль - на кисточку их попадает очень мало.

Третий вариант маникюра не такой контрастный, зато очень милый. 


Подложка - это нежно-голубой Milv Nail Lacquer #11.


Для этого маникюра я практически насухо вытирала кисточку о горлышко бутылочки и распределяла глиттер легкими движениями. Мне хотелось, чтобы топ не забивал подложку и смотрелся очень нежно.


Последний вариант маникюра стал моим любимым, и это неудивительно, ведь я обожаю-обожаю-обожаю голубые лаки:)

*Лак Color Club предоставлен для обзора интернет-магазином KrasotkaPro