Страницы

21.01.2015

Avon Big & Daring Volume Mascara - тушь "Объем. Провокация"


Сегодня я хочу рассказать вам о туши, которую люблю и ненавижу одновременно. Мало какое косметическое средство вызывает у меня такие полярные чуЙства, поэтому я просто обязана поделиться отзывом на Avon Big & Daring Volume Mascara.


Это чудо в пузатом тюбике попалось мне в одном из летних выпусков бьюти-бокса UaBox. Помню, как меня тогда поразила необычная щеточка туши, мне казалось, что ничего хорошего она с моими ресницами сделать не сможет.


Видите, это не щеточка, это щетище! Нет, не так, это натуральный жесткий ершик для унитаза!!! Ну какому технологу могло прийти в голову сделать такого монстра??? По обещаниям производителя тушь Avon Big & Daring Volume Mascara должна придавать ресницам головокружительный объем. В описании что-то говорилось про уникальную формулу с коллагеном, разделение ресниц и запатентованную щеточку с клиновидными щетинками, но меня больше волновало, смогу ли я накрасить ресницы не заляпав все вокруг. Не смогла и сейчас не могу. Дело в том, что тушь помимо ресниц попадает еще на веки и даже брови О_о

Текстура у туши кремовая, в меру густая. Наносится равномерно, без комочков и склеивания ресниц. Щеточка здорово приподнимает ресницы у корней, что для меня оказалось приятной неожиданностью. У меня прямые и растущие  вниз ресницы, даже если воспользоваться щипчиками, ресницы все равно быстро принимают исходное положение. С Avon Big & Daring Volume Mascara мои прямые палочки  на протяжении всего дня гордо смотрят вверх. Ах да, головокружительный объем тоже есть))

Ресницы без туши:



Наносим один слой Avon Big & Daring Volume Mascara и...тада-да-дам-тадам наблюдаем магию:




Для большей наглядности фото-сравнение в стиле "Было - Стало":


Avon Big & Daring Volume Mascara держится целый день как прибитая. Тушь не осыпается и не размазывается на нижних веках. Чтобы ее смыть, нужно о-о-о-о-очень сильно постараться. Мицеллярная вода ее не берет, двухфазные смывки для макияжа оставляют разводы, а после гидрофильного масла все равно приходится подчищать остатки мицелляркой.

Когда я решаю накрасить ресницы тушью "Объем. Провокация", то делаю максимально простой макияж глаз, чтобы можно было легко стереть жирные кляксы от туши и подправить стертые тени.

Я обожаю тушь Avon Big & Daring Volume Mascara за то, как она преображает мои ресницы и ненавижу ее за дикую щеточку:)

А вы пробовали тушь "Объем. Провокация"? Как впечатления?

12 комментариев:

  1. Таня, хороший результат. Мне нравится.
    Жаль, что такая щеточка, я сталкивалась с таким делом. Очень неприятно, когда тушь красит еще и все вокруг помимо ресниц. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю и ненавижу)))) Эффект хороший, и да: я тоже боюсь таких щеточек)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробовала,у меня тоже двоякое мнение!то,что кисть огромная-это да,беда,то,что так плохо смывается-это еще одна беда!а что ресницы с ней длинные и объемные,это огромный плюс! Первые дни использования,я такого эффекта не наблюдала,но через несколько дней,мне она очень полюбилась!ресницы с ней длинные и пышные!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не люблю вас и люблю. На вас молюсь и проклинаю... Эти слова из романса как нельзя лучше отображают мое отношение к туши Avon Big & Daring Volume Mascara))) Ну КАК можно одновременно быть и хорошей, и отвратительной?:) Ты знаешь, я пробовала наносить тушь другой щеточкой, но такого эффекта уже не было.

    ОтветитьУдалить
  5. Ладно бы она только веки красила, этот монстр еще и до бровей достает)) А результат хороший, да. Недаром я не выбросила Avon Big & Daring Volume Mascara после первого же покраса))

    ОтветитьУдалить
  6. О, не я одна испытываю двоякие чувства к этой туши. Трудности со смыванием не являются для меня минусом, а скорее наоборот. У меня жирная кожа плюс нависающие веки и большинство тушей отпечатываются на верхнем или размазываются на нижнем веке. С Эйвон такого ни разу не случалось. Она даже в снегопад и дождь держится очень прилично. Но щеточка - это какой-то кошмар. Будь она раза в два тоньше, Avon Big & Daring Volume Mascara спокойно бы могла побороться за звание лучшей туши всех времен и народов. Для меня, естественно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Вооот! Вооот она, волшебная щеточка!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Реснички реально крутые, отлично удлиняет и виден объем, спасибо за обзор:-)

    ОтветитьУдалить
  9. меня тоже раздражает щеточка и еще то, что сложно смывать, но эффект нравится

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересные творческие хобби! Вязаные вещи меня просто покорили - очень-очень красиво!)

    ОтветитьУдалить