Страницы

21.01.2015

Avon Big & Daring Volume Mascara - тушь "Объем. Провокация"


Сегодня я хочу рассказать вам о туши, которую люблю и ненавижу одновременно. Мало какое косметическое средство вызывает у меня такие полярные чуЙства, поэтому я просто обязана поделиться отзывом на Avon Big & Daring Volume Mascara.


Это чудо в пузатом тюбике попалось мне в одном из летних выпусков бьюти-бокса UaBox. Помню, как меня тогда поразила необычная щеточка туши, мне казалось, что ничего хорошего она с моими ресницами сделать не сможет.


Видите, это не щеточка, это щетище! Нет, не так, это натуральный жесткий ершик для унитаза!!! Ну какому технологу могло прийти в голову сделать такого монстра??? По обещаниям производителя тушь Avon Big & Daring Volume Mascara должна придавать ресницам головокружительный объем. В описании что-то говорилось про уникальную формулу с коллагеном, разделение ресниц и запатентованную щеточку с клиновидными щетинками, но меня больше волновало, смогу ли я накрасить ресницы не заляпав все вокруг. Не смогла и сейчас не могу. Дело в том, что тушь помимо ресниц попадает еще на веки и даже брови О_о

Текстура у туши кремовая, в меру густая. Наносится равномерно, без комочков и склеивания ресниц. Щеточка здорово приподнимает ресницы у корней, что для меня оказалось приятной неожиданностью. У меня прямые и растущие  вниз ресницы, даже если воспользоваться щипчиками, ресницы все равно быстро принимают исходное положение. С Avon Big & Daring Volume Mascara мои прямые палочки  на протяжении всего дня гордо смотрят вверх. Ах да, головокружительный объем тоже есть))

Ресницы без туши:



Наносим один слой Avon Big & Daring Volume Mascara и...тада-да-дам-тадам наблюдаем магию:




Для большей наглядности фото-сравнение в стиле "Было - Стало":


Avon Big & Daring Volume Mascara держится целый день как прибитая. Тушь не осыпается и не размазывается на нижних веках. Чтобы ее смыть, нужно о-о-о-о-очень сильно постараться. Мицеллярная вода ее не берет, двухфазные смывки для макияжа оставляют разводы, а после гидрофильного масла все равно приходится подчищать остатки мицелляркой.

Когда я решаю накрасить ресницы тушью "Объем. Провокация", то делаю максимально простой макияж глаз, чтобы можно было легко стереть жирные кляксы от туши и подправить стертые тени.

Я обожаю тушь Avon Big & Daring Volume Mascara за то, как она преображает мои ресницы и ненавижу ее за дикую щеточку:)

А вы пробовали тушь "Объем. Провокация"? Как впечатления?