Страницы

24.12.2014

Стойкий тональный крем Misslyn Ultimate stay make up #345 Dark honey beige


Кто такой блогер? Это человек, который мужественно тестирует тональный крем, совершенно неподходящий к его оттенку кожи, и при этом не обращает внимания на насмешки и язвительные комментарии родных. Это человек, который безуспешно пытается убедить кота, что его гладит любимая хозяйка, а не темнокожая тумба-юмба. Но #яжеблогер и трудности мне нипочем))


Стойкий тональный крем Misslyn Ultimate stay make up предназначен для нормальной и жирной кожи. В его составе нет сильных отдушек, масел и аллергенных компонентов, так что он подходит для чувствительной кожи.

Misslyn Ultimate stay make up выпущен в 6 оттенках: для светлой кожи light beige rose 110 и light honey beige 140, для средних оттенков кожи medium beige rose 225 и medium golden beige 260, для смуглой кожи dark rosy teint 330 и dark honey beige 345. У меня самый темный оттенок в линейке:)

Упаковка: тяжелая стеклянная бутылочка без дозатора. Но так как тональный крем очень жидкий, то легко выливается без помп, пипеток и прочих приспособлений для выковыривания средства из упаковки.


Перед каждым применением тональный крем необходимо взбалтывать, чтобы равномерно распределить по основе цветные пигменты.


Как я уже писала, Misslyn Ultimate stay make up очень жидкий, не водичка-водичка, но убежать с тыльной стороны кисти или ладошки может. Лучше выливать его небольшими порциями и при необходимости добавлять. Распределяется крем по коже равномерно, пятнами не схватывается, в поры не проваливается. Лично на меня этот тональный крем садится как вторая кожа, а вот моя подруга - обладательница комбинированной кожи говорит, что он может подчеркнуть шелушинки.


Финиш матовый. На лице не ощущается и если провести пальчиками по коже, то создается впечатление, что Misslyn Ultimate stay make up - это не тональный крем, а пудра - настолько легкое и бархатистое получается покрытие.

Сильные покраснения Misslyn Ultimate stay make up не скроет, потому что он лишь тонирует кожу, а не замазывает ее наглухо. Стойкость зависит от типа кожи. У меня в Т-зоне кожа начинает блестеть часа через 4, а на подруге крем держится полный рабочий день.

Нашла в Сети свотчи всех оттенков Misslyn Ultimate stay make up. За фото спасибо автору блога Le makeup freak.



Меня заинтересовал 110 и 140 оттенок. Так как Misslyn Ultimate stay make up мне понравился, то я бы не отказалась иметь в своей коллекции тональных средств такой легкий  матирующий крем с невесомой текстурой. 

Цена: 240 грн.
Где купить: Сеть магазинов Л'Этуаль.