Страницы

07.12.2014

Color Club All That Razz #AN22


Ярко-розовые оттенки лаков поднимают мне настроение не хуже, чем плитка шоколада, и если последняя оседает мертвым грузом на пятой точке и провоцирует появление целлюлита, то барби-лаками можно пользоваться сколько угодно - негативных последствий от них не бывает:) Правда, муж бурчит и возмущается, когда видит розовый маникюр, ему - консерве эдакой - подавай что-то нежное и не вызывающее)) Но кто спрашивает у мужа разрешение, когда красит ногти))


Сегодня я расскажу о своем антидепрессанте - лаке Color Club All That Razz.


Это ярко-розовый в меру плотный крем. Оттенок периодически прикидывается неоном и на ярком солнышке "выжигает" глаза. 


Наносится лак без проблем. Хотя он и плотный, но ни плешей, ни бугров, ни наплывов не образует. Для хорошего равномерного покрытия необходимо два слоя.


Сохнет Color Club All That Razz очень быстро, через 10 минут можно спокойно заниматься своими делами и не бояться, что покрытие смажется.


Финиш сдержанно глянцевый. Лично мне такого блеска достаточно, поэтому я носила этот лак без топа.


Стойкость на моих ногтях 3-4 дня. Стирается лак как и все кремы - без усилий.

Нельзя просто так взять и стереть лак, не изобразив на нем какие-то художества. Покажу вам простенький нейларт, с которым справится даже первоклашка:)


Разводы или, как сказал мой муж, потоки нефти, были сделаны тонкой кистью и черным лаком Mavala Black Oyster. Когда рисунок подсох, я сверху нанесла топ.


*Лак Color Club предоставлен для обзора интернет-магазином KrasotkaPro