Страницы

18.12.2014

Collistar Beauty Italian Collection


Итальянская марка Collistar к сезону осень-зима 2014 выпустила новую коллекцию макияжа, посвященную знаменитым итальянским актрисам. Почти все средства Collistar Beauty Italian Collection носят имена кинодив - настоящих икон стиля и красоты.


Мне довелось попробовать 4 средства из новой коллекции и я хочу вам о них рассказать.

Оттеночный гель для бровей Collistar Eyebrow Gel 3 in 1


Этот гель придает бровям легкий оттенок и неплохо фиксирует волоски. Была еще заявлена третья функция - объем, но я особого объема на своих бровях не заметила:)


У Collistar Eyebrow Gel удобная мини-щеточка с довольно жесткими щетинками. Эта крохотулька хорошо прочесывает брови и не пачкает кожу в радиусе трех километров.


Гель выпущен в трех оттенках. У меня самый темный для брюнеток #3 Bruno Silvana. Несмотря на то что я не брюнетка, гель мне подошел, так как он лишь немного тонирует брови.


Фиксация не железобетонная, но  вполне приличная.

Collistar Kajal Shock #Butter, #Black


Мягкие, хорошо пигментированные, отлично подходят для подчеркивания слизистой и рисования мягких дымчатых стрелок. Черный кайал легко растушевывается в дымку и служит прекрасной подложкой для теней.


Бежевый оттенок натурально смотрится на слизистой. Вообще-то он там практически незаметен, но глаза тем не менее выглядят свежими и отдохнувшими. Черный кайал я чаще всего использую для смоки айз, так как он равномерно растушевывается и служит хорошей базой под темные тени.


Миль пардон за шум на фото, но зато здесь видно, как Collistar Kajal Shock можно красиво растушевать в дымку. А теперь представьте, как круто смотрятся тени на такой подложке:)

Подводка-фломастер Collistar Eye Liner Shock


Черная супер-пигментированная подводка с фетровой кисточкой.


Подводкой легко нарисовать стрелки любой толщины и изгиба.



Подводка очень стойкая, в складочке век не отпечатывается и не размазывается. Стирается с небольшим усилием - я вначале растворяю ее гидрофильным маслом, а затем подчищаю остатки мицеллярной водой.

Групповой свотч всех средств из Collistar Beauty Italian Collection


А вы пробовали что-то из новой коллекции Collistar? Как впечатления? Лично у меня безоговорочный фаворит - черный Kajal Shock. Я его так расписала своей подружке-визажисту, что она купила несколько карандашей для работы)))

Где купить: Collistar Beauty Italian Collection продается в сети магазинов Летуаль. Сейчас, кстати, ее можно приобрести с 40% скидкой.

*Предоставлено для обзора PR-контактом марки

19 комментариев:

  1. Мне все понравилось... Хотелось бы такой гель для бровей попробовать. Сейчас в поиске чего-то такого. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень уважаю Collistar! Красиво всё показали!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина18 декабря 2014 г., 23:25

    Вот читала, смотрела и понимала - мне все надо! Очень интересные средства, я еще не видела эту коллекцию в продаже:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже зависла над кайалом. Интересно, довезут ли до нас эту коллекцию, я бы попробовала. У тебя очень красиво получилось сделать им смоуки. И зачем тебе от меня какие-то уроки в этом?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нужно такой гель для бровей! Понравился . И черный кайал крутой!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравились все оттенки гелей - там нет ни капли противного рыжего пигмента. Конечно, соболиные брови с их помощью не нарисуешь, но брови все равно становятся более заметными и не такими бледными. А кайал крутой, да)

    ОтветитьУдалить
  7. Мурси за комплимент, но это не я, это сам кайал так лег. Я всего-навсего прошлась немного плоской кистью по подвижному веку и растушевочной по складочке и косточке. И да, твои уроки мне очень и очень нужны. Во-первых, полезная инфа от профессионала никогда не бывает лишней, а во-вторых я обожаю тебя читать:)
    На сайте Лету эта коллекция уже есть, так что в офлайн магазинах она тоже должна быть)

    ОтветитьУдалить
  8. В летуалях/брокардах она уже есть в продаже)

    ОтветитьУдалить
  9. Я всегда пользовалась прозрачными гелями, а из оттеночных у меня был гель от люмене. Коллистар фиксирует слабее, но зато оттенок у него не рыжий) Шатенистый и блондинистый гель тоже очень натурально смотрится)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже... У меня был Арт-Визаж, классная штука, но теперь у нас его не достать пока... Да и другие впрочем тоже, но хотелось бы еще что-то попробовать идентичное... Арт-Визаж хорошо держит форму.

    ОтветитьУдалить
  11. О, Арт-Визаж - это очень крутой гель за смешную стоимость. Жаль, что эта марка пропала из наших магазинов((

    ОтветитьУдалить
  12. Привлек гель для бровей )) Сначала не могла понять заем производитель создал бежевый кайал =)

    ОтветитьУдалить
  13. Каялы бомба! и подводка заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
  14. ага,я вчера увидела цены в Броке и рыдала. я однозначно буду покупать гель для бровей, но эти цены.....бррр

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, не надо о ценах(( Они даже со скидкой заставляют глаза лезть на лоб. Я хочу пудру из этой коллекции и более светлый гель (шоб про запас был), а, еще медитирую на розовые тени... но когда суммирую стоимость всего косметоса, то выпадаю в осадок))

    ОтветитьУдалить
  16. ой не говори:( в броках скидка 40%, я хотела впрок взять этот гель, но посчитала и решила,что впрок мне не надо, побрею брови налысо если цены не изменятся!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну ты вогнала меня в краску!)))
    Как начну себя уверенно чувствовать в качестве профи - сделаю пост про смоуки. В планы себе написала))

    ОтветитьУдалить