Страницы

09.12.2014

Осенние новинки Artdeco: Lashes to Love & Majestic Beauty Collection


Этой осенью компания Artdeco презентовала две интересные коллекции косметики - Majestic Beauty Collection и Lashes to Love Collection.



В Artdeco Majestic Beauty Collection  вошли роскошные декоративные средства коричневых, пурпурных, фиолетовых, красных, бежевых, стальных и сливовых оттенков. Конечно, не обошлось без нейтральной гаммы, но основные цвета очень глубокие, насыщенные, идеально подходящие для осенне-зимнего сезона.

Artdeco Lashes to Love Collection


Artdeco Lashes to Love Collection - это коллекция, в которую вошли база под тушь Lash Booster, ночное средство для укрепления и ускорения роста ресниц Lash Growth Activator, тушь High Definition Volume Mascara, тушь All in One Panoramic Mascara.

Artdeco All in One Panoramic Mascara


У этой туши обожаемая мной текстура - легкая и кремовая, совершенно не утяжеляющая. Тушь хорошо разделает мои непослушные ресницы, удлиняет их и делает очень пушистыми. 


Позабавило описание, где говорилось о том, что на кончике каждой щетинки есть система резервуаров, поглощающих тушь, поэтому яркого и насыщенного оттенка можно добиться несколькими взмахами щеточки. Т.е. чтобы накрасить ресницы не нужно по сто раз лазить в тюбик. Ну, что сказать, реснички действительно становятся яркими и темными в несколько касаний. Мне хватает одного погружения в тюбик, чтобы накрасить два слоя туши на оба глаза.



Artdeco All in One Panoramic Mascara в течение дня не размазывается и не осыпается. Тушь не раздражает слизистую и совершенно не чувствуется на ресницах, я даже могу забыть о том, что у меня накрашены глаза - настолько она невесомая. Тушь легко смывается любым средством для демакияжа, не оставляя разводов.

Artdeco Soft Eye Liner waterproof #95 Ancient iron


Водостойкий карандаш насыщенного стального оттенка с мелким серебристым шиммером и металлическим финишем.


У карандаша мягкая кремовая текстура, поэтому можно легко нарисовать стрелки, подвести межресничное пространство и даже сделать подложку под смоки.


Artdeco Soft Eye Liner схватывается очень быстро, поэтому все погрешности подправлять лучше сразу. Цветоотдача и пигментация великолепные - линии получаются четкими и насыщенными в одно легкое касание грифеля к коже.


Стойкость железобетонная. На моих жирных и нависающих веках стрелки держатся целый день как прибитые. Карандаш можно стереть только двухфазной жидкостью для снятия водостойкого макияжа, но еще лучше он удаляется гидрофильным маслом. Мицеллярная вода его не берет.

Artdeco Art Couture Lipstick #204 Сream crimson queen


Это помада насыщенного темно-красного оттенка.


Плотная, кремовая, очень яркая, безумно пигментированная и невероятно приятная в носке.


Наносится и распределяется по губам очень хорошо, шелушинки и складочки не подчеркивает, губы не сушит, за контур не растекается и не скатывается на стыке губ.


Artdeco Art Couture Lipstick съедается очень "благородно" - основной цвет и глянец тускнеют, а на губах остается въевшийся пигмент.


Где купить: Магазины BROCARD, Bonjour, Л'Этуаль.

*Предоставлено для обзора

30 комментариев:

  1. Очень красивая помада! В целом, образ получился очень удачным!)

    ОтветитьУдалить
  2. мне кажется что макияж ту мач вышел. Хотя ты несомненно красотка)
    А по отдельности все очень даже ничего=)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне надо такой карандаш! Тань, такая фотка милая)) Сидишь - думу думаешь. мне кажется помада тебе идет.

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения Мирошниченко10 декабря 2014 г., 10:51

    Карандаш классный, и тушь отлично смотрится на газах ))

    ОтветитьУдалить
  5. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 декабря 2014 г., 11:04

    Какая красивая помада, Тань!:)
    И карандашик хороший.)

    ОтветитьУдалить
  6. Насыщенность помады впечатлила!

    ОтветитьУдалить
  7. Веселый фон с пузыриками на последней фотографии:)
    Помада очень красивая, Мне такая точно нужна!

    ОтветитьУдалить
  8. Карандаш - прелесть! И тушь понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  9. помада идёт однозначно!

    ОтветитьУдалить
  10. Помада просто шикарная... :):):) Таня, тебе очень хорошо с ней.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличная помада, красивый цвет!))) Но я бы меньший акцент на глаза делала с такой помадой =)

    Подписалась, приглашаю к себе evil-princes.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Оттенок тебе идет, только надо его поддержать немного более выраженным скульптурированием лица и румянами, чтобы у него появился более ярко выраженный рельеф, а то помада слишком сильно перетягивает все внимание на себя и кажется, что на лице есть только она, а такие оттенки, все-таки, предполагают наличие и всего остального макияжа. У тебя очень хорошая кожа на этом фото, если бы кожа была более проблемная, то еще важен был бы хороший тональный, делающий ее однородной. Я не претендую на истину в последней инстанции, но, если бы красила тебя этой помадой, то сделала бы так. А сама по себе помада очень красиво лежит.
    Да и тушь с карандашом мне понравились. Жалею, что у нас в городе эта марка сейчас вообще исчезла - мне нравилась их косметика.

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю такие подробные разборы полетов:) Я с тобой полностью согласна на счет скульптурирования, румян и т.д. Когда делаешь макияж на выход, а не только ради того, чтобы показать, как то или иное средство лежит на коже/губах/веках, то стараешься гармонично сочетать все, что наносишь на свое лицо. Но с этой помадой мне психологически сложно добавить в макияж другие краски. Как только я вижу темно-красные губы, то у меня включается внутренний цензор, который вредным голосом говорит, что румяна и скульптор - это уже ту мач:) Поэтому по городу ходят одни только губы - меня за ними никто не видит))
    Ровный тон кожи с таким оттенком красного обязателен. Помню, как первый раз накрасила губы помадой и с удивлением обнаружила, что даже самые маленькие покраснения, на которые не обращаешь внимание, стали очень яркими и заметными, поэтому без пудры или легкого тонального в сторону этой помады даже не смотрю.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо) Помада великолепна во всех отношениях, только на ней одной можно выстроить красивый и яркий образ)

    ОтветитьУдалить
  15. Значит, можно ее носить и не стесняться?;)

    ОтветитьУдалить
  16. Карандаш, не побоюсь этого слова, офигительный. На моих жирных веках мало что так хорошо держится. Мне кажется, что ты бы его тоже оценила:)

    ОтветитьУдалить
  17. Фон с пузыриками - это вынужденная необходимость)) Единственное место в квартире с нормальным дневным светом - это кухня, поэтому пришлось пузыриками скрывать шкафчики, плиту и посуду)))

    ОтветитьУдалить
  18. О да, пигментация и оттенок у помады отменные)

    ОтветитьУдалить
  19. Карандаш и тушь - это мои новые любимцы, только ношу я их обычно с более нейтральными губами))

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Аленушка) Фотография как-то сама получилась на автоспуске. Постановочные фото я забраковала, а эту не могла не показать)))

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо)

    Смотрю, что помада покорила всех:)

    ОтветитьУдалить
  22. Надо идти на артдекошный шоппинг)

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за ответ! Тут румяна и скульптор нужны больше для создания рельефа, а не для цвета.
    Телепортируйся ко мне, накрасимся! ;-)))
    "По городу ходят одни только губы")))))

    ОтветитьУдалить
  24. сногсшибательная помада, цвет "ядерный". А вот по поводу карандаша, то вы угадали с выбором именно из артдеко, у меня был артдеко Soft Eye Liner waterproof , он хоть и заявлен как водостойкий, но качество отвратительное(((

    ОтветитьУдалить