Страницы

27.11.2014

Valent Vota Солевой скраб для тела "Фруктовый", "Освежающий", "Грейпфрут", "Мандарин", "Кофе"


Я очень люблю натуральные скрабы на основе морской соли. Они здорово отшелушивают кожу, тонизируют ее, улучшают кровообращение, помогают бороться с ненавистным целлюлитом, заживляют ранки, царапины и воспаления. А если в составе скраба есть эфирные масла, баттеры или базовые масла, то кожа после банных процедур становится мягкой, увлажненной и вкуснопахнущей.


Натуральные скрабы Valent Vota мне нравятся тем, что они не только отлично работают, вкусно пахнут, красиво выглядят, но и помогают сэкономить кучу времени. Когда мне лень мешать соль и масла, я всегда тянусь с этим разноцветным баночкам:)


Сегодня я хочу рассказать вам о пяти скрабах Valent Vota, которыми я активно пользуюсь. Несмотря на небольшие отличия по составу и консистенции, они действуют абсолютно одинаково. Каждый из скрабов перед использованием необходимо растереть в руках, а затем мягкими массирующими движениями нанести на тело, помассировать, оставить на коже на несколько минут, чтобы эфиры и масла подействовали, а затем смыть водой. Хотя в скрабах содержатся масла, на коже жирная пленка не остается.

Valent Vota Солевой скраб для тела "Кофе"


Приятно пахнет кофейной ириской. Хотя частички соли грубоваты, но кожу они не травмируют.



Состав: Морская соль, масло виноградных косточек, масло Ши, масло кокоса, масло кофе, эфирные масла.

Этот скраб здорово бодрит и поднимает настроение. А еще он помогает бороться с целлюлитом - спасибо маслу кофе в составе. Если наносить скраб на едва влажную кожу, то эффект от процедуры будет сильнее.

Valent Vota Солевой скраб для тела "Мандарин"


Здесь кристаллики соли помельче, поэтому воздействие на кожу более щадящее. Скраб приятно пахнет сладкими мандаринками и, к моему счастью, эта отдушка некоторое время остается на коже.



Соль растворяется очень медленно, поэтому можно тщательно проработать все проблемные места.

Состав: Морская соль, масло виноградных косточек, масло Ши, масло кокоса, эфирные масла, пищевые красители.

Valent Vota Солевой скраб для тела "Грейпфрут"


Это не скраб, а взрыв цитрусовой свежести. Понравится всем любителям сочного, сладкого, розового грейпфрута:)



В составе этого скраба гораздо больше масел, чем в двух предыдущих средствах, поэтому он скорее смягчающе-питательный, чем отшелушивающий. Мне больше нравится использовать его для скрабирования рук или зоны декольте, так как он деликатнее полирует кожу, а не сдирает ее заживо:)

Состав: Морская соль, масло виноградных косточек, масло Ши, масло кокоса, эфирные масла, пищевые красители.

Valent Vota Солевой скраб для тела "Фруктовый"


Еще одна моя любимка с невероятно вкусным конфетно-фруктовым ароматом. По свойствам один в один похож на предыдущий скраб.



Состав: морская соль, глицерин, масло кокоса, масло ши, масло виноградной косточки, цетилстеариловый спирт, полисорбат 80, стеариновая кислота, ароматизатор, пищевые красители.

Этот скраб оценят те, у кого кожа склонна к сухости, так как он волшебным образом смягчает, разглаживает и питает кожу.

Valent Vota Солевой скраб для тела "Освежающий"


Пахнет мятой, свежескошенной травой и еще каким-то свежачком. Задача этого скраба - не только отшелушивать кожу, но и нормализовать потоотделение и предотвращать появление неприятного запаха.



Мне нравится использовать его для скрабирования голеней и ступней. Этот скраб помогает снять усталость, убрать "гудение" в ногах, освежает и охлаждает стопы после беготни на каблуках.

Состав: морская соль, масло кокоса, эфирное масло чайного дерева, эвкалипта, мяты, грейпфрута, сандала.

Объем: 180 гр.
Цена: Фруктовый - 144 рубля, Освежающий - 178 рублей, Мандарин - 190 рублей, Грейпфрут - 190 рублей, Кофе - 230 рублей.
Где купить: valentvota.ru